Вадим,с Юбилеем!!!Здоровья и всего хорошего от жизни!!!
В 50 лет момон отрастишь и пивас перед компом?Дабы не захламлять организм. Мышцы мне в 50 лет не нужны будут уже,а Здоровье нужно будет.
Метан я подъедаю когда на силовые тренировки вхожу. А на постоянке я тест ставлю и кайфую)
Сидя тихонько на мостике.Да,Ром?Дак может стоит заняться здоровьем ммм???
Тадалафил исчо.Он,Петь,не только для пампа жеВ этом мне тест поможет?
А то!)Красавчик !!!
Да Саш да))Сидя тихонько на мостике.Да,Ром?
Ой нетВ 50 лет момон отрастишь и пивас перед компом?
Если бы он съел весь метан, который фоткал, у него бы печень отвалиласьПеть ! Может ты за метан напишешь !!! Помню твои заказы , походу ты мешок его съел
Дим, я тоже не сильно избалован теплом и хорошей погодой) Северную надбавку, наша нещедрая Родина просто так, платить не будет)Поживи в Питере, тебе с нашей погодой окно в машине не захочется открывать, не то что пешком ходить ?
Отменят скоро в Кировской области северные надбавки скорее всего, депутаты в госдуме считают, что там где растёт клубника, северные платят не заслуженноДим, я тоже не сильно избалован теплом и хорошей погодой) Северную надбавку, наша нещедрая Родина платить не будет)
А себе они ничего не хотят отменить?)Отменят скоро в Кировской области северные надбавки скорее всего, депутаты в госдуме считают, что там где растёт клубника, северные платят не заслуженно
Себе не хотятА себе они ничего не хотят отменить?)
Спасибо! От всего сердца! Вчера уже начали артподготовку , сегодня город падет под натиском!Вадим,с Юбилеем!!!Здоровья и всего хорошего от жизни!!!