Да это старые фотки фвизуально сейчас вообще все хорошо, кроме разницы в размерах при напряжении и жимах видно когда майка облегает.Визуально уже лучше все
Да, на какашках не очень приятно отжиматьсяСегодня на улицу выходил, открыл сезон, на солнышке отжимался, подтягивался))) тётке замечание сделал))) за собачкой чтоб какашки убрала, и ведь убрала же))))
Она подумал ты с ней заигрываешь, а был бы мужик он бы и съел их если бы ты актуалку показал.Сегодня на улицу выходил, открыл сезон, на солнышке отжимался, подтягивался))) тётке замечание сделал))) за собачкой чтоб какашки убрала, и ведь убрала же))))
Ну, Артур имел ввиду, что это не рекорд для 120 кг чистой мышечной массы ,без грамма химии ), но ты и не хвастался ,вроде этим весомТак вот именно. Мне эти истории с оторванными грудными не нужны) И 140 я считаю вполне себе весом)
А на тебе был плащ супермена?)))Сегодня на улицу выходил, открыл сезон, на солнышке отжимался, подтягивался))) тётке замечание сделал))) за собачкой чтоб какашки убрала, и ведь убрала же))))
Ок Романыч, просто я не стал там писать, думал для ознакомления?Вот если есть возражения по статьям , пишите в теме и прикладывайте свои знания, делитесь. А писать мол это так а это не так и я могу.
Согласен, никто не напал)))) просто с Хотабычем разговор зашёл что для своего веса 120 это довольно посредственный результат, то же самое,что я 100 на 8 пожму при своих 80кг. А так правильно,каждому своё!Вот че вы на Серёгу напали)))
Я в зале часто вижу как криво приседают и жмут с запредельными весами)))
Важна концентрация и техника.
Хотя прогрессия нагрузок немаловажный фактор в строении мышц.
Серёг я ведь спецом порой статьи не редактирую, потому как с некоторыми авторами согласен, и мне интересно мнение тех кто читает, но почему то не все пишут(((Ок Романыч, просто я не стал там писать, думал для ознакомления?
Красава, а то сами хер уберут?Сегодня на улицу выходил, открыл сезон, на солнышке отжимался, подтягивался))) тётке замечание сделал))) за собачкой чтоб какашки убрала, и ведь убрала же))))
Бро я понял, просто именно про провирон я у Сашана читал, не в том дело,что он гуру,а в том,что он анализы прикладывал где тест и ЛГ был 0 у чела, и дозировка вроде около 100 была,но сейчас уже не вспомню точноСерёг я ведь спецом порой статьи не редактирую, потому как с некоторыми авторами согласен, и мне интересно мнение тех кто читает, но почему то не все пишут(((
Ну дак это единичный результат нее???Бро я понял, просто именно про провирон я у Сашана читал, не в том дело,что он гуру,а в том,что он анализы прикладывал где тест и ЛГ был 0 у чела, и дозировка вроде около 100 была,но сейчас уже не вспомню точно
Тут , наверное, от продолжительности приема зависитБро я понял, просто именно про провирон я у Сашана читал, не в том дело,что он гуру,а в том,что он анализы прикладывал где тест и ЛГ был 0 у чела, и дозировка вроде около 100 была,но сейчас уже не вспомню точно
Попрошу держать себя в руках)Как я же ты сука Вова ? , инвалидности мне желаешь?
Посмотреть вложение 1334
Посмотреть вложение 1335
Да это нормальный уровень подготовленного атлета, даже,если не ошибаюсь,амеры взяли за основу такой тест у себя в спецах, но может и наебалово инфа. А многие рвутся, потому что элементарные вещи не делают. Писал уже про это, все любят жать, но никто не любит тянуться.А для чего? Чтоб потом при погоне за весами титьки шить, если вес подходит для нормального прорабатывания мышцы то и достаточно,
Он писал про выборку из анализов, и просто прикладывал единичный результат, сам я не проверял, поэтому опираюсь на его мнение. Бомбела хорошо написал книгу, но прогресс идёт, всё меняется, так и сравнительно недавно узнали, что болд гасит ароматизациюНу дак это единичный результат нее???
Помню, в детстве, с бабушкой за колбасой в Москву ездили и другими продуктами. Остальные достопримечательности столицы для меня долгое время были неведомыМагазины
Магазины и ВДНХПомню, в детстве, с бабушкой за колбасой в Москву ездили и другими продуктами. Остальные достопримечательности столицы для меня долгое время были неведомы