Капец ты тигрицаЧто посеешь, то и пожнешь. Тут не детский сад, чтобы просто погрозить пальцем в ответ на неприкрытое хамство. Собственно, я не вижу, чтобы тут его кто то опускал. Обсуждение сложившейся ситуации, не более.
Капец ты тигрицаЧто посеешь, то и пожнешь. Тут не детский сад, чтобы просто погрозить пальцем в ответ на неприкрытое хамство. Собственно, я не вижу, чтобы тут его кто то опускал. Обсуждение сложившейся ситуации, не более.
Да ну брось. Ты плохо прочитала. Я же написал что для чего ВТОРОЙ ДЕНЬ тролить его. Я не сказал что вы не правы и сказал что согласен с вами. В вот для чего два дня подряд опускать Джона - Я не понял.
Вот это точно! Женька добился своей "минуты славы" вместо краткого : "Евгений! Идите в жопу" как говаривала Ф. Раневская, вторые сутки этого великовозростного дитятю взывают одуматься и переосмыслить свое поведение.Ну, что нам теперь от народной забавы отказаться)))
И с гривой как у "Король лев"))))))))))Капец ты тигрица
Форумский суд Линча))))Ну, что нам теперь от народной забавы отказаться)))
Они там у вас все отели держат?*уй этим Галустянам, с палаткой поеду
Практически, правда постепенно все к рукам Вовкины люди прибираютОни там у вас все отели держат?
История не вчера началась.Я же не спорил с этим)) и с мнением Вашем согласен, то что он человек-косяк.
Я имел ввиду что Романыч его предупредил, а Джон понял. Какой смысл Джона как кота в гавно тыкать второй день подряд? Ещё несколько дней назад все тут дружились братовались, а сегодня кормите его дружно пнями. И в этом Я Вас немного не понимаю, все же косячим.
Да,анаболики для билдеров лучше подходят.Здесь чуть другая кухня,я думаю.По моему скромному, для восстановления как раз лучше тест
Вообще тест лучший восстановитель для цнсДа,анаболики для билдеров лучше подходят.Здесь чуть другая кухня,я думаю.
Прочитай,что я написал. Не тыкаем, а призываем задуматься,потому что люди за него ПОРУЧИЛИСЬ и голосовали за его возвращение.Я же не спорил с этим)) и с мнением Вашем согласен, то что он человек-косяк.
Я имел ввиду что Романыч его предупредил, а Джон понял. Какой смысл Джона как кота в гавно тыкать второй день подряд? Ещё несколько дней назад все тут дружились братовались, а сегодня кормите его дружно пнями. И в этом Я Вас немного не понимаю, все же косячим.
Согласен, проходили!Все проехали, чем это заканчивается знаем!
Да, я до 125, вес 118, так что влезаю))В весовую проходишь?
а мне надо 3 кг слить ???Да, я до 125, вес 118, так что влезаю))
Да разок не поешь и норм)))а мне надо 3 кг слить ???
История не вчера началась.
Видимо я где-то, что-то не дочитал. Или это давно было?Прочитай,что я написал. Не тыкаем, а призываем задуматься,потому что люди за него ПОРУЧИЛИСЬ и голосовали за его возвращение.
Я уже вторую неделю не доедаюДа разок не поешь и норм)))
Давно.Видимо я где-то, что-то не дочитал. Или это давно было?