У паркеров фарма с анальгином походу.
Масло другое , паркеров повязали и заказы накрылись кинули паркеры кучу народа в том числе и меня , у адама Масло персиковое по-моему вообще не болит , я как-то проп взял марки Балкан в плечо поставил и сутки руку поднять не мог , так что кому как.У паркеров фарма с анальгином походу.
Ром, в магазине есть строка общение, на неё нажимаешь, автоматом переходишь на наш форум, так было раньше, сейчас на форум не идёт, а выдаёт титульную страницу магазина,. Люди которые захотят пообщаться к нам попасть не смогутНифига не понял, что и куда не переходит, напиши пошагово.
ПринятоРом, в магазине есть строка общение, на неё нажимаешь, автоматом переходишь на наш форум, так было раньше, сейчас на форум не идёт, а выдаёт титульную страницу магазина,. Люди которые захотят пообщаться к нам попасть не смогут
Ну ты надеюсь вспышку то не упустил Ром и проконсультировался у чувака? ?Нормально тут в личке торгуют)))
Здорово! Тебе ААС.ГР и на ПКТ ни чего не надо за 60 - 70% т.к. сам я получил серьезную травму и заниматься не смогу год примерно точно.А препов накупил полный холодильник.все оригиналы т.к. занимаюсь с 80 годов и знаю что брать да и не продадут мне фуфел или "самовар" курьер на дом привозит не один год уже.Протеин развесной тоже есть германский за 750 р.кг.Если что пиши могу и с курсом подсказать и помочь сохранить набранное на курсе,но думаю ты и сам все уже давно знаешь и применяешь на практике.Опыта у меня тоже достаточно и не теории ,а практики.Извини если что не так,но если надумаешь,то можешь на мыло писать....
Еле остановил себя, что бы за раз всё не сожрать, теперь я примерно понимаю, как Рома заточил тазик риса)А вот мои 160гр риса, 50гр изюма и 30гр мёда)Посмотреть вложение 1484
Я овсянку если ем, просто водой холодной заливаю, перемешиваю и сразу ем.А у меня с утра всегда почти овсянка запаренная на воде , иногда с изюмом)
Аналогично, заливаю с вечера)Я овсянку если ем, просто водой холодной заливаю, перемешиваю и сразу ем.
Больше ни как.
Жопины уши эти, мною сааааааамаааааая ненавистная часть.Моё утреннее пузо в ленту, вес сцуко на месте...
Нету же)Жопи
Жопины уши эти, мною сааааааамаааааая ненавистная часть.
Защиплятся збс там, успокоюсь, когда там будет в складке 1см)Нету же)
Ну судя по загрузке риса и меда сколько положил, не уйдут бока, неправильно баланс выбран и загрузка. Если цель сухость.Защиплятся збс там, успокоюсь, когда там будет в складке 1см)
250гр углей дохера на день?Ну судя по загрузке риса и меда сколько положил, не уйдут бока, неправильно баланс выбран и загрузка. Если цель сухость.