Да причем здесь ккал? Баланс надо смотреть, в первую очередь.Просто если пересчёт на ккал, то у меня выйдет около 2000.
Так и жиров там около 40.Да причем здесь ккал? Баланс надо смотреть, в первую очередь.
Жиры и белки , это пластический материал, обычно их величина постоянна, а худеем или толстеем мы ,играя углеводами)Так и жиров там около 40.
За последние 3 дня, это первые угли и на весь день)Жиры и белки , это пластический материал, обычно их величина постоянна, а худеем или толстеем мы ,играя углеводами)
И трусы клевый, Димка оценитМоё утреннее пузо в ленту, вес сцуко на месте...Посмотреть вложение 1485
капиталист , как Реднорок стал жги инту с учиниками до и после, тогда и прайс изучим.Парни уже много раз писал, хотите просушиться если, научитесь считать Б/Ж/У и выбирайте правильное соотношение жиров, так же общий баланс. Если не понимаете то милости прошу в телегу ко мне, но там уже платно, балтийцам скидка.
Дак есть жи))))капиталист , как Реднорок стал жги инту с учиниками до и после, тогда и прайс изучим.
Огонь форма.Всем привет братья и систр! Ну все я в Краснодаре на ЧР завтра взвешивание осталось слиться 3кг и три дня загрузки до выхода??
Посмотреть вложение 1481
Я вот прям ждал комментариев насчет трусов ?И трусы клевый, Димка оценит
Тоже, с вечера запариваю, утром самопальный гейнер делаю...А у меня с утра всегда почти овсянка запаренная на воде , иногда с изюмом)
Немного! Привышение в 2 раза, советуют при таком переходить на 1мг в деньДоброе утро Друзья)всем отличного настроения)
Сдал в одной лабе анализы Посмотреть вложение 1486
Анализы хорошие,но за 2 недели залило на 10 кг
Пересдал в гемотесте анализыПосмотреть вложение 1487
Немного усомнился в селане)
Так клиентов там много с впечетляющими результатами? Теоретиков у нас хватает, все же начитанныеДак есть жи))))
Вы препараты аас чьи ставите для начала, купленные у Алексея!?Доброе утро Друзья)всем отличного настроения)
Сдал в одной лабе анализы Посмотреть вложение 1486
Анализы хорошие,но за 2 недели залило на 10 кг
Пересдал в гемотесте анализыПосмотреть вложение 1487
Немного усомнился в селане)
Хотабыч ему уже отвечали на его вопросы по гр, причем купленный не у нас!Немного! Привышение в 2 раза, советуют при таком переходить на 1мг в день