Димон, с Днём рождения ! Всех благ !
Андрюх, в каждой шутке, есть доля шутки, ?а мне что Гучии, что красный октябрь, одинаково,Вова,такое ощущение что ты заделался представителем Димона)))
Он вроде сам умеет писать. Где я о нем пишу,там сразу ты о нем же пишешь)))
Ему явно надо это оценить как то,футболкой Гуччи например))))
Ты всю шутку в саму серьезность перевел)))
Поздравляю Ром??У меня у мелкого днюха сегодня))
Делил Андрюх первое время ножом. Крошиться зараза. Поэтому чтобы сберечь свои нервы, делю только по 10 мг.)))ну по 10 мг каждый может, а ты смоги по 5 мг)))))
Сам беру Эскугам. И по ощущениям он круче чем Эскулап.
Привет,Леха! Да ел и не раз я дексаметазон. Да малюют его побочки ужасными. Возможно у кого то они проявляются,но у меня не разу не было с ним проблем. Совсем недавно пил именно изза плеча, давало о себе знать так нехило, думал жать нормальные веса не смогу толком. Месяц пил по 2 таблетки, в дни тренировок за час до тренировки, когда не тренировался пил просто днем как вспомню. Помог он мне, практически сразу на фоне его приема боли начали купироваться, в первые часы после приема таблеток это очень заметно. Месяц пил,эффект закрепился.Но само собой на веса я сильно не лез и в принципе и сейчас не лезу. Потому как все равно возможен рецидив. Надо время дать с годик думаю наверно,чтобы окончательно травма залечилась. Имунку может просаживать, у меня несколько лет назад было что я простыл на фоне его приема, но не сильно -насморк просто. В этот раз вообще ничего такого не было.Всем Братанам привет !!
Андрюха братан ! Ты вроде ел дексаметозон ? Расскажи по подробней на сколько он ужасный и реально ли он так хорошо помогает уменьшает боль в суставах ?
И что реально что он снижает иммунитет ?
само собой именно так и естьАндрюх, в каждой шутке, есть доля шутки, ?а мне что Гучии, что красный октябрь, одинаково,
у меня так же было.Стал кусать - треть откусывается легко, оставшуюся часть потом делю на две части пальцами. Получается три части в районе 6-7 мгДелил Андрюх первое время ножом. Крошиться зараза. Поэтому чтобы сберечь свои нервы, делю только по 10 мг.)))