Понял ,спасибо за ответ , поеду тоже себе куплю заебали локти если честно, скажи есть какая то определённая фирма изготовитель более лучшая ?Привет,Леха! Да ел и не раз я дексаметазон. Да малюют его побочки ужасными. Возможно у кого то они проявляются,но у меня не разу не было с ним проблем. Совсем недавно пил именно изза плеча, давало о себе знать так нехило, думал жать нормальные веса не смогу толком. Месяц пил по 2 таблетки, в дни тренировок за час до тренировки, когда не тренировался пил просто днем как вспомню. Помог он мне, практически сразу на фоне его приема боли начали купироваться, в первые часы после приема таблеток это очень заметно. Месяц пил,эффект закрепился.Но само собой на веса я сильно не лез и в принципе и сейчас не лезу. Потому как все равно возможен рецидив. Надо время дать с годик думаю наверно,чтобы окончательно травма залечилась. Имунку может просаживать, у меня несколько лет назад было что я простыл на фоне его приема, но не сильно -насморк просто. В этот раз вообще ничего такого не было.