Лежит у меня дома тейп, даже не знаю для чего он нужен, подарил кто то.Здорова, братва ! Решил начать изучать тейпирование, буду применять в своей массажной практике))
Лежит у меня дома тейп, даже не знаю для чего он нужен, подарил кто то.Здорова, братва ! Решил начать изучать тейпирование, буду применять в своей массажной практике))
Есть спрей охлаждающий, говорят помогает при свежих травмах, сам правда не пробовал пока.Поиграл сегодня в пляжный волейбол, травмировал связку))) тяжёлый слишком))))
да вообще дело в том,что чем больше масса тела, мышечная масса,то тем больше крови надо прокачать сердцу,чтобы организм получил достаточно кислорода. Раза в полтора и выше больше ,чем просто обычному человеку. Поэтому качкам нужно больше кислорода и это и есть то что влияет на дыхалку. Дрищам в этом отношении проще)) Им даже выносливость тренировать не нужно,хотя он может даже курить.Ну так у тебя свои цели и задачи, зачем тебе дыхалка Романыч))
Вы же про "Сумерки" сейчас разговариваете? Валькирия все дела, бессмертныеУ моего есть но H11 это не валькирия ни разу ? ? ?
Начинал с ним, сейчас уже месяц чистый)))Рома, ты на меланотане почернел?)
Эх ты ж далеко, хожу хромаю)))Есть спрей охлаждающий, говорят помогает при свежих травмах, сам правда не пробовал пока.
Ннууууу, я уж лучше в комфорте постою по пробкам, с музычкой, чем с дождём в лицо, чтоб аж по яйкам текло ? ?Это по московским то пробкам? Особенно в выходные?
Нет нет, я не каблук, мне самому нравится фильм Сумерки и меня не заставляли его смотреть! Да, Серёня? ? ?Вы же про "Сумерки" сейчас разговариваете? Валькирия все дела, бессмертные
Так есть же дождевик ну и стоять не приходится. Экономия времени в 2-3 раза ? А посидеть с комфортом я и дома могуНнууууу, я уж лучше в комфорте постою по пробкам, с музычкой, чем с дождём в лицо, чтоб аж по яйкам текло ? ?
Ну не не, на мотике, в дождевике, я чёт просто не особо привычен к такому ?Так есть же дождевик ну и стоять не приходится. Экономия времени в 2-3 раза ? А посидеть с комфортом я и дома могу
Ты попробуй понравится ещеНу не не, на мотике, в дождевике, я чёт просто не особо привычен к такому ?
Как увидил КАПРАЛ, аж сердце остановилось, как в детстве "в черной черной комнате", карма она вещь в себе. Береги себя с новым никомПарни всем привет! Возвращаюсь в родные просторы форума. Все кто помнят меня (ПОРШ777) снова здравствуйте))). Кто нет, рад знакомству!!!
Как то тоже западал с пацанами борцами наэту тему и книги еще на англицком качали и видеопрезентации. Общались потом с врачом сборной по дзю до, вообщем сказал -чудес не ждите, но мол исследования показывают, что на фоне усталости или же в фазе восстановления какие то проценты добавляет и работоспособности мышечно связачного аппарата, ну и более спокойно себя чувствуешь относительно возможной травмыЛежит у меня дома тейп, даже не знаю для чего он нужен, подарил кто то.
Вещь! Сам пробовал и пацанов на ней держали часто во время схваток, дотерпеть доработать. а потом старый добрый лед в мед перчатке на полетный скотчЕсть спрей охлаждающий, говорят помогает при свежих травмах, сам правда не пробовал пока.
Хоттабыч родной. Яж специально ник такой захотел. Чтобы помнили Андрюху. А я опыта набрался как раз за это время.Как увидил КАПРАЛ, аж сердце остановилось, как в детстве "в черной черной комнате", карма она вещь в себе. Береги себя с новым ником
Да ппц...даже немного ненавижу их ? ?Дорогой, а ты чувствуешь, что за тебя сегодня кто то жрет? ?
Не не не, дорогая, мне на машине то порой страшно, а если что то такое ещё и между ног окажется - то всё, кто не спрятался, я не виноват ??Ты попробуй понравится еще