Блин...не прокатило ? ?Только чур перекус не вместо, а после
Блин...не прокатило ? ?Только чур перекус не вместо, а после
А мне что то всегда бросаются ошибки в словах, Андрюхавот же ,заметил,а я че то прочел мельком, не обратил внимание ? ??
М-да....Такой хоккей нам не нужен!
У нас хрусты пока не выезжают, холодно видимо пока, -4 сейчас, а позавчера +25 было, но хрустов не слышно было.у нас уже стаи хрустиков по вечерам собираются гоняют, все на понтах ,куда деваться)))))
Тож замечаю, прям глаз режет, хотя по русскому тройка была, но твёрдаяА мне что то всегда бросаются ошибки в словах, Андрюха
Профессиональное что ли))
А была надежда, да?Блин...не прокатило ? ?
Особенно, знаешь, когда бросается тся и тЬся ?Тож замечаю, прям глаз режет, хотя по русскому тройка была, но твёрдая
Спасибо Лен)Не думаю. Переварить поможет. А вообще, пряники, рис с сухофруктами и орехами, поменьше жирного, оно усваивается плохо, кроме тяжести ничего не получишь.
ну хорошо хоть не ЖИ ШИОсобенно, знаешь, когда бросается тся и тЬся ?
Слишком много свободы в наше время у этих спиногрызов. Смотрите что хотите, слушайте что хотите. Нет цензуры в нашем государстве, а это печально.Вот парни я не пойму, куда катиться мир. Вчера переписывался с хорошей знакомой, у неё сына избили 8человек, да ещё по голосовым которые один из них наговорил, мальчишка должен одному из этой стаи 50 т, а другому 30т,и если не отдаст до конца месяца, отпиздят и с моста сбросят и этой стае по 12 лет,
Вот парни я не пойму, куда катиться мир. Вчера переписывался с хорошей знакомой, у неё сына избили 8человек, да ещё по голосовым которые один из них наговорил, мальчишка должен одному из этой стаи 50 т, а другому 30т,и если не отдаст до конца месяца, отпиздят и с моста сбросят и этой стае по 12 лет,
Нынешняя власть, выращивает себе стадо, ведь образованным человеком сложно управлять.Слишком много свободы в наше время у этих спиногрызов. Смотрите что хотите, слушайте что хотите. Нет цензуры в нашем государстве, а это печально.
АУЕ! Вместо пионеров! А вообще тенденция то общемировая, сбиваются в стаи. Мир не терпит пустоты. ДЮСШ, Дома пионеров, кружки в домах культуры и т.д. исчезли. Богатые могут себе позволить спортивные секции в элитных фитнес клубах, экипировка стоит безумных денег.Вот парни я не пойму, куда катиться мир. Вчера переписывался с хорошей знакомой, у неё сына избили 8человек, да ещё по голосовым которые один из них наговорил, мальчишка должен одному из этой стаи 50 т, а другому 30т,и если не отдаст до конца месяца, отпиздят и с моста сбросят и этой стае по 12 лет,
Уж с цензурой у нас все хорошо. Просто сейчас она направленна на то, что бы в голову попадала именно это, делается это намереноСлишком много свободы в наше время у этих спиногрызов. Смотрите что хотите, слушайте что хотите. Нет цензуры в нашем государстве, а это печально.
Отца нет у него? Плохо. А этими пидорами должны плотно органы заниматься.Вот парни я не пойму, куда катиться мир. Вчера переписывался с хорошей знакомой, у неё сына избили 8человек, да ещё по голосовым которые один из них наговорил, мальчишка должен одному из этой стаи 50 т, а другому 30т,и если не отдаст до конца месяца, отпиздят и с моста сбросят и этой стае по 12 лет,