Парни,а есть смысл суст через день ставить ?
Хочешь ровный фон, то да?Парни,а есть смысл суст через день ставить ?
Сань, даже гормошка, будет и сухая и жидкая,Глянул прайс в магазине.По-моему,много новинок от Герт Фармасьютикалз ожидается.
Ага.И маст Э по 200.Даже какой то маст в таблетках.Сань, даже гормошка, будет и сухая и жидкая,
И трен А в таблетках?Ага.И маст Э по 200.Даже какой то маст в таблетках.
Ого, офигеть...и дозировка странненькая, а 1 мг ?И трен А в таблетках?
маст в таблетках
Интересен круг потребителей подобной продукцииИ трен А в таблетках?
Думается мне, что мастерон энантат 200 поинтересней сотки будет...Ага.И маст Э по 200.Даже какой то маст в таблетках.
Счастливчик)
Значит все таки акционеры)Ну вот смотри ресурс держится на балтийцах, не было бы их не было бы ресурса, идея не идея но ежемесячные выплаты идут. Как каждый здравомыслящий человек, ты должен понимать что Алексей меньше всего похож на мецената филантропа, и благотворителя.
Множество различных голосований выигрывает Гертшоп благодаря активности именно балтийцев, читай акционеров. Уверен, хоть в последнее время Алексеея вообще не видно, ресурс мониторит, да и с Романычем на связи , а значит прислушивается к вашему мнению, так что если отбросить весь официоз в виде реестров собственников то "Балтийцы" практически ЗАО
Нет, точно пистонами. Пистон круглый под боёк сверху вставлялся.Он шариком стрелял вроде. Что-то подобное тоже было)))
КаждомуДивиденды каждый месяц ?
Да.Парни,а есть смысл суст через день ставить ?
Петь охренел?)))) Ты новичок что ли?Парни,а есть смысл суст через день ставить ?
Как в рекламе сока "деточка, ты не лопнешь'?С чего начинается мой день Посмотреть вложение 1784
Вот четвёртый шприц, мне где то на 2 недели почти, остальное можно по дальше убрать)С чего начинается мой день Посмотреть вложение 1784
Да я обычно раз в 4 дня ставил?Петь охренел?)))) Ты новичок что ли?
Тёска, вопрос из серии, а есть ли смысл ставить проп через день или каждый день, а не пару раз в неделю)Парни,а есть смысл суст через день ставить ?