Не мой это)Теперь мы знаем твой адрес, Андрюха
Не мой это)Теперь мы знаем твой адрес, Андрюха
? Уже подшито в папочкуНе мой это)
Пусть приходят, это фикция)))Но 12 лет назад я там точно жил? Уже подшито в папочку
Сначала подумал что "Децл" или как там его.Уличной нет, но есть из зала sunnygym в мск, приятное место, рабочая атмосфера
Посмотреть вложение 1799
Похудел до 85 при своём росте 195. Про пальму шутки слышал, нужно интереснее)))
Пидараст и аферист.
Кстати о Гусеве
Легко.Парни, а вы знали что за вовремя неоплаченный штраф, можно уехать на 15 суток.
так жаль,что предтреники из прайса исчезли. Я так привык,что все сразу для кача можно взять в Гастрономе. Удобно.Посылку забрал на почте от Лехи. Очень быстро дошлаПосмотреть вложение 1801, однако?
по сколько чего ставишь?Бинго)
Да не....я имел ввиду вообще, недели на две-три...Да, либо день через день треню, либо 2 тренируюсь,1 отдых))
Мне бы раньше об этом узнать.Легко.
Ст. 20.25
Схема простая: у тебя висит неоплаченный штраф, у приставов возбуждено исполнительное производство. Они тебя вызывают под любым предлогом, либо рейд гайцов с ними, сами гайцы тоже вроде по этой статье составляют, не суть. Как только пришел к приставам, они рисуют тебе админку по 20.25, отводят к мировому судье и там уже решают твою участь. Обычно, если ты не алкаш и работаешь, то ввписывают штраф в размере 1000 руб., но могут и сутки при необходимости.)
1 куб теста, 1.5 болд и 1.5 мастерона 2 раза в неделю. Болд пару недель назад поднял. Сейчас жду заказ от Алексея и будет тест + микс трен по кубу 2 раза в неделюпо сколько чего ставишь?
Теперь знаешь)))Мне бы раньше об этом узнать.
Да, были штуки интересные, последний брал стимул родственнику, говорил мощная штукатак жаль,что предтреники из прайса исчезли. Я так привык,что все сразу для кача можно взять в Гастрономе. Удобно.
Романыч,спроси у Лехи, появятся они в будущем в магазине?
Машина в машине)Вот вам автомобильный вариант , для начала)Посмотреть вложение 1800
Пробег скрутил поди)))Моей 14 пробег 128к
не пиши кубами, так не пишут дозировки,только в мг стоит писать.1 куб теста, 1.5 болд и 1.5 мастерона 2 раза в неделю. Болд пару недель назад поднял. Сейчас жду заказ от Алексея и будет тест + микс трен по кубу 2 раза в неделю