я про жизнь, в жизни такое часто происходит. Эффект большой гориллы срабатывает))Есть такое. Ну то что весь зал пялится, я уже привык) Я хоть и не особо сухой, но большой. Постоянно руку тянут в зале, те, кого я первый раз вижу. )
я про жизнь, в жизни такое часто происходит. Эффект большой гориллы срабатывает))Есть такое. Ну то что весь зал пялится, я уже привык) Я хоть и не особо сухой, но большой. Постоянно руку тянут в зале, те, кого я первый раз вижу. )
не на тебя))) ты сам квадратный))Это ты сейчас на кого намекаешь-на "Боевого гнома"
Причем всегда, это 3,14здоболы все больше про шкаф и грохот ляпнуть могут. Я сам знаю что можно порхать как бабочка и жалить как пчела, но если этакий мамонт попадет один раз то и крылья сложишь и жало в *опе будет как у осы ? было дело, по себе знаюя про жизнь, в жизни такое часто происходит. Эффект большой гориллы срабатывает))
Я вот всё смотрел, смотрел...рагу с индейкой положили в цезарь или это два в одном, но в одной таре? ?+4, Питер потик
А у меня любимая вчера на ужин - щи, овощное рагу с индейкой, салат цезарь.
Посмотреть вложение 334Посмотреть вложение 336
А какая разница в желудке все равно все перемещаться и выйдет однородной массой???Я вот всё смотрел, смотрел...рагу с индейкой положили в цезарь или это два в одном, но в одной таре? ?
Ага, можно сразу комбикорм готовить))А какая разница в желудке все равно все перемещаться и выйдет однородной массой???
Ага, в одном ведреАга, можно сразу комбикорм готовить))
Салат сфоткать не успел)) уплели мы его))Я вот всё смотрел, смотрел...рагу с индейкой положили в цезарь или это два в одном, но в одной таре? ?
И уплели ещё в процессе приготовления???и осталось только название, это должен был быть цезарь?Салат сфоткать не успел)) уплели мы его))
Не, он существовал, до того как я с работы пришёлИ уплели ещё в процессе приготовления???и осталось только название, это должен был быть цезарь?
Кардио - это испанец какой-то?)))Кардио это тренировка Сердца а не рельеф и сухость))бро
Я обычно говорю, что вольной борьбой занимался 8 лет и пойдём поборимся, пизда тебе сразу ???Причем всегда, это 3,14здоболы все больше про шкаф и грохот ляпнуть могут. Я сам знаю что можно порхать как бабочка и жалить как пчела, но если этакий мамонт попадет один раз то и крылья сложишь и жало в *опе будет как у осы ? было дело, по себе знаю
В мск такая же фигня. Тает всё... ледяные дожди обещаютВот такой пиздос в Центре)) +4Посмотреть вложение 357Посмотреть вложение 358
Может руки мокрые или может добрый, как в песне, про Чебурашку:Есть такое. Ну то что весь зал пялится, я уже привык) Я хоть и не особо сухой, но большой. Постоянно руку тянут в зале, те, кого я первый раз вижу. )
Актропид то же ничего
Тогда у меня следующий вопрос созрел...а что с супом не так? Почему он отдельно от остального месева? ? ?А какая разница в желудке все равно все перемещаться и выйдет однородной массой???
Вот я снова пересмотрел, бро....а что сыр "фета", от греческого салата, делает в рагу? ?Салат сфоткать не успел)) уплели мы его))