Хотели, говорит, с мужем ремонт в стиле "хай тек", но решили оставить в стиле "хай так" ?Да хотим кухню заказать, в стиле лофт, сходу проект нам накидала, я офигел конечно, я бы месяц думал, художественное видение, все дела
Хотели, говорит, с мужем ремонт в стиле "хай тек", но решили оставить в стиле "хай так" ?Да хотим кухню заказать, в стиле лофт, сходу проект нам накидала, я офигел конечно, я бы месяц думал, художественное видение, все дела
Только кухня в этом стиле или вся квартира выдержана?Да хотим кухню заказать, в стиле лофт, сходу проект нам накидала, я офигел конечно, я бы месяц думал, художественное видение, все дела
Я в таком ремонте сейчас живу а если за постройку дома возьмусь, то еще минимум пару летХотели, говорит, с мужем ремонт в стиле "хай тек", но решили оставить в стиле "хай так" ?
Дорогой, хватит разглядывать еду или ты один из приемов пищи заменил ее созерцанием?Вот я снова пересмотрел, бро....а что сыр "фета", от греческого салата, делает в рагу? ?
ЯдерноДобрый вечер всем!
@Алексей Балтика спасибо насыпал ништяков на подготовку! Обнял приподнял !
Да да у меня на подготовке не какого пропал не планируется пока, но может быть все изменится
Сегодня ездил к тренеру ставили позинг и произволку, свитану пока чтотесть, проходной старт 6 марта на области думаю будет огонь!)
Еще бы заряжен на витаминах Гастронома!)
Посмотреть вложение 359
Посмотреть вложение 360
Посмотреть вложение 361
Планы СпС и ЧР надо брать 105%
а что не мастер спорта по всем видам спорта?))Я обычно говорю, что вольной борьбой занимался 8 лет и пойдём поборимся, пизда тебе сразу ???
Вот Макс еду точно не разглядывает положено - жрите, не положено - не жрите (с)Добрый вечер всем!
Да да у меня на подготовке не какого пропал не планируется пока, но может быть все изменится
Сегодня ездил к тренеру ставили позинг и произволку, свитану пока чтотесть, проходной старт 6 марта на области думаю будет огонь!)
Посмотреть вложение 359
Посмотреть вложение 360
Посмотреть вложение 361
в каком весе?Добрый вечер всем!
Посмотреть вложение 359
Посмотреть вложение 360
Посмотреть вложение 361
Телефоны жалкоНу блин, тогда и свой нужно распаролить и готовится к просьбе посмотреть, а сегодня на это я пойти не могу. И мне их телефоны по барабану, и пусть они к моему не лезут во избежании неприятностей, а то пару лет назад залезла , телефон об стену тут же в лоб получила ее телефон тоже в стену, сидит сопли на кулак мотает, через месяц на коленях приползла. Меньше знаем крепче спим
Сейчас 87,8в каком весе?
Классика))Сейчас 87,8
Надо быть с провесом 83 , а на спс и чр уже 79)))
Не по всем))а что не мастер спорта по всем видам спорта?))
ГФ ветка тоже есть.Сегодня будут. Не дома я ещё. В автобусе еду. Да и Гамму я раз только брал. У меня больше на ГФ и ЕПФ отзывов.
Дак не смотрит нифига, зашёл привет сказал и ушел))ГФ ветка тоже есть.
разве у Пети когда то было иначе... ?Дак не смотрит нифига, зашёл привет сказал и ушел))
Всё,Серёга,теперь ты-зомби...Прощай,друг,мы тебя потерялиВсем привет и удачного дня! Сейчас вколят вакцину, если что,то считайте меня национал-патриотом!
Нольпаза.Доброго утра, друзья)))
Оп и уже четверг....
Напомните, пожалуйста, что там доктор советовал вместо омеза, что то лучше и современнее?