Энергии дохрена,в пот бросает,сконцентрироваться на нём не получаетсяКакой то особенный эффект от него?
Энергии дохрена,в пот бросает,сконцентрироваться на нём не получаетсяКакой то особенный эффект от него?
Поэтому и знаток. Не*уй мне характер показывать! Уже позвонила и сопли только что на рукав мотала-Простите папа! Я лишнего выпила, что то неправильно себя повела!Ну что ж ты, Вадим, ты же старый волк - знаток женщин
Норм слил))))Поэтому и знаток. Не*уй мне характер показывать! Уже позвонила и сопли только что на рукав мотала-Простите папа! Я лишнего выпила, что то неправильно себя повела!
Я ей и сказал, еще будешь так выступать и фамилию на девичью и организуя вам " с милым рай в шалаше" , а завтра выписку получишь копию выписки из ЕГРН в чьей недвижимости с молодым мужем проживаете , а то думает буду я за ними сопли подтирать.
Мне одной хватило 25 лет. Так вчера на свадьбе столько любви и ласки в глазах ? , во говорю чем реже видимся тем больше костер любви снова разгорается. Так она думала я ночью к ней, а я высадил у подъезда-"Устал что то спать поеду, созвонимся!"
Ага, у нее тоже и губы задрожали и глазки засверкали, а я спать не поехал ?Норм слил))))
Копия бати моего)))Андрюх, фото из жизни, агрофитнессПосмотреть вложение 1873, после окучки, в деревне, вечером плавно перешёл на огород фитнесс, но там лайт поливка????
Ром, я хотел только подметить что на тебя похож сильно))Копия бати моего)))
Походу все таки втихаря смотришь того ютюб-психолоха)))Поэтому и знаток. Не*уй мне характер показывать! Уже позвонила и сопли только что на рукав мотала-Простите папа! Я лишнего выпила, что то неправильно себя повела!
Я ей и сказал, еще будешь так выступать и фамилию на девичью и организуя вам " с милым рай в шалаше" , а завтра выписку получишь копию выписки из ЕГРН в чьей недвижимости с молодым мужем проживаете , а то думает буду я за ними сопли подтирать.
Мне одной хватило 25 лет. Так вчера на свадьбе столько любви и ласки в глазах ? , во говорю чем реже видимся тем больше костер любви снова разгорается. Так она думала я ночью к ней, а я высадил у подъезда-"Устал что то спать поеду, созвонимся!"
Справедливый. Вряд ли Вадим ей просто так что то сказал.Жёсткий свёкр)
Кремень!)Поэтому и знаток. Не*уй мне характер показывать! Уже позвонила и сопли только что на рукав мотала-Простите папа! Я лишнего выпила, что то неправильно себя повела!
делать больше не*уй! Их тут хватает, да и я нашел зону комфорта и пока буду двигаться в фарватере этой модели поведения а совпадает она с ютюбопсихолохами или нет мне по бОрту!Походу все таки втихаря смотришь того ютюб-психолоха)))
Ничего особенного, предтрен как предтрен. Петю тошнит с него.Какой то особенный эффект от него?
Прислушивается к советам Мага. Хоть и отрицает Ну Альфа и все такое. Хуяк по столу кулаком и за дверь. Никаких сюси - пуси)))Походу все таки втихаря смотришь того ютюб-психолоха)))