Зверюшки пребывают в тщетных попытках похудеть/накачаться... только вот их рабочие веса этому не способствуютОбезьянки от жары прячутся?

Зверюшки пребывают в тщетных попытках похудеть/накачаться... только вот их рабочие веса этому не способствуютОбезьянки от жары прячутся?
Двоечки не отрабатывают? ?Зверюшки пребывают в тщетных попытках похудеть/накачаться... только вот их рабочие веса этому не способствуюттянуть в т-грифе 10 кг... Я этим даже разминаться не буду... откуда они такие только берутся ?
![]()
Относительно хорошо, Саш.Как у тебя,Лёш?
Сам как по самочувствию?Относительно хорошо, Саш.
Вчера были похороны, так и хоронили в закрытом гробу.
50 оттенков Старого)))Извращенцы это те кто в миссионерской позе совокупляются под светом восковой свечи два три раза в жизни для продолжения рода
Но эта подпись интригующе звучит, вдруг забредет еще кто то кроме Еленки.![]()
На природе не чуешь опьянения)))Всем привет! Вчера был на ДР, отмечали на природе, пруд, беседка - кайф! Нахуярился я знатно, давно так не напивался!
Приятный зал, гантели огоньПотренили народу нет)))
Посмотреть вложение 1968
а потом болеешь и жалеешь?Всем привет! Вчера был на ДР, отмечали на природе, пруд, беседка - кайф! Нахуярился я знатно, давно так не напивался!
Да это еще компания собралась хорошая. Некоторых не видел 10 лет.На природе не чуешь опьянения)))
если работа мешает выпить ,нахрена такая работаА я сегодня с работы и завтра на работу, пить не дают гады???