Ботекс что ли ставил?Всем привет!
А у меня сегодня день начался с укола в глаз блять ??? Так себе ощущения)) Ну не в сам глаз, а в веко, но ощущения не из приятных
Ботекс что ли ставил?Всем привет!
А у меня сегодня день начался с укола в глаз блять ??? Так себе ощущения)) Ну не в сам глаз, а в веко, но ощущения не из приятных
А потом расстрелятьЛибо обоссать и на мороз.
Шо за уйня. Зачем это вообще смотреть.
Пздц шмар сколько!
тебе кто то навязывает это смотреть? Силком заставляют?Шо за уйня. Зачем это вообще смотреть.
это факт. В клубах полно замужних баб,которые приходят именно за тем чтобы их сняли и выебли.Пздц шмар сколько!
Ебать дноПрикол на ютубе попался. Зеленский ,президент Украины на каблуках танцует.
Особо впечатлительным натурам на форуме рекомендую не смотреть.Чтобы потом без возмущений в мой адрес.Никого силком не заставляю смотреть.
Постановка.
Красавчик! Но сильно не выделывайся, лучше пусть они в хоть небольшую зависимость от тебя попадут, а потом можно уже пропихнуть свои хотелки.Прошел вчера первый собес за 3 года. Болтал с девушкой-программистом часа 2 о работе, проектах и технологиях) Думаю собес я прошел, осталось дождаться результатов и посмотреть, согласны ли они на мои условия по зп)
В понедельник будет собеседование с Альфа-Банком)
Президент УкраиныПрикол на ютубе попался. Зеленский ,президент Украины на каблуках танцует.
Особо впечатлительным натурам на форуме рекомендую не смотреть.Чтобы потом без возмущений в мой адрес.Никого силком не заставляю смотреть.
Резиновая! А в недвижке реальное сумашествие.Это ли не пиздец.
Как Кубань обогнала Подмосковье по продажам вторичного жилья. Инфографика
В Краснодарском крае в первом полугодии 2021 года продали больше готового жилья, чем в Москве или в Подмосковье — 112,86 тыс. против 76,85 тыс. и 96,86 тыс. соответственно. Рост продаж подстегнула пандемияwww.rbc.ru
Банки жопошникиПрошел вчера первый собес за 3 года. Болтал с девушкой-программистом часа 2 о работе, проектах и технологиях) Думаю собес я прошел, осталось дождаться результатов и посмотреть, согласны ли они на мои условия по зп)
В понедельник будет собеседование с Альфа-Банком)
Лёш,с Днём Рождения!!!
@EGOISTEurban Лех с днём рождения))!
Алексей, впереди планеты всей) С днем рождения, всех благ!!!
Всем доброе утро и хорошего дня! Именинника с днём рождения!
Доброе утро! Алексей, с днюхой! Семь футов под килем!
Доброе утро) нашего любимого именинника Леху-Эгоиста с днюхой) расти большим дядькой)
Именинника с днем рождения, здоровья и всего самого наилучшего ?
С днём рождения, Алексей , городской эгоист!
Всем привет ! Лёха, с Днём рождения тебя !
Доброе утро! Леха с днём рождения!
@EGOISTEurban , Леха с днюхой! Расти большой и сильный.
Всем привет!
Эгоиста с днем рождения! Здоровья и удачи!
Эгоиста с днюхой! Пусть мир для тебя будет-альтруист
Доброе утро, парни хорошего дня именинника с Днем Рождения! Всех благ!
Доброго утра) Алексей, с днём рождения ? ?
Всем доброго дня!
Алексей,с Днём Рождения!
Спасибо, Братцы и наша восхитительная Леночка.Именинника с Днём Рождения!
Ну минималка 250 на руки) Хотелка то одна)Красавчик! Но сильно не выделывайся, лучше пусть они в хоть небольшую зависимость от тебя попадут, а потом можно уже пропихнуть свои хотелки.
Я бы не сказал, зп разработчикам они платят очень хорошую. ВТБ получил бюджет от правительства и они просто начали выкупать разработчиков и предлагают ЗП выше рынкаБанки жопошники
Как Ромчик говорит - исследую новые места для инъекций ???А нафига в глаз то!? Можно же в квадру, или в дельту)))