Фрукт такой есть экзотический, называется то ли мы её, то ли они их, а... вспомнил - ана насПридумайте предложение ,со словом ананас… - Папка уехал в Москву, ананас хрен положил?
Фрукт такой есть экзотический, называется то ли мы её, то ли они их, а... вспомнил - ана насПридумайте предложение ,со словом ананас… - Папка уехал в Москву, ананас хрен положил?
Ключевая фраза здесь ну и яЯ сейчас вспомнил, как в Турции были соревнования по катанату, когда катали на какую то экскурсию и типа между кораблями, на островке...а как то на нашем корабле попались ребята крепкие, ну и я ?
В общем сорвали мы соревнования, когда тянули, порвали канат, лопнул ??
Если найду видюху, кину - это было что то))
Да ему эта ипотека с таким доходом на раз - два. В Питере это обычная однушка. Про Мск я не говорю.У нас дочь встречается с таким. Бро только в защиту))) Наверное свадьба будет. Но он, зарабатывает 400+, закончил высшую школу экономики. Пацану 23. Работает дома. Я хуею. На вид, батан, батаном. Взял недавно кв в ипотеку за 5+ млн
Я в выходные по звонку. Нормально прогрелись.))С 6 утра на работе
Доброе утро, друзья)
Только на перепродажу, а за 3 года неизвестно, что с рынком будет. Жить в Краснодаре вариант как то совсем не очень...Сейчас моя говорит надо у кого есть деньги в Краснодаре брать, там сейчас ожидается повторение Сочи по ценам на недвижку.
Однозначно. С таким доходом мог и побольше квартиру присмотретьДа ему эта ипотека с таким доходом на раз - два. В Питере это обычная однушка. Про Мск я не говорю.
Это ж хорошо, у нас ночи холодные уже и днём тут+15 было, лето прошло((Посмотреть вложение 2322 не холодает , однако?
Бак с левой стороны у меня. Никогда, никого нет. Всегда свободно )Как и на заправках, когда подъезжают против шерсти, чтобы не ждать своей стороны бака, да))
Так уже началось как почти с год, ценник на кв.м. больше чем 50%.Сейчас моя говорит надо у кого есть деньги в Краснодаре брать, там сейчас ожидается повторение Сочи по ценам на недвижку.
Минус только в том, что когда вылезаешь дверью об ограждения можно стукнуть, ездил сегодня к жене на работу(она на АЗС работает), при мне мужик стукнулБак с левой стороны у меня. Никогда, никого нет. Всегда свободно )
Та же ситуация)Бак с левой стороны у меня. Никогда, никого нет. Всегда свободно )
Об какое ограждение?Минус только в том, что когда вылезаешь дверью об ограждения можно стукнуть, ездил сегодня к жене на работу(она на АЗС работает), при мне мужик стукнул
Которые колонки по торцам закрывают, типа отбойников, чтоб некоторые люди колонки не посшибали, дней 5-6назад пока с женой по тел разговаривал, одна дама воткнулась в него бампером пока подъезжала?Об какое ограждение?
Ддааа, тоже такое видел, как бравые ребята так же припарковались...водитель очень был расстроен ?Которые колонки по торцам закрывают, типа отбойников, чтоб некоторые люди колонки не посшибали, дней 5-6назад пока с женой по тел разговаривал, одна дама воткнулась в него бампером пока подъезжала?
Так а разницы нет, Серёга, так и так занято же)))Бак с левой стороны у меня. Никогда, никого нет. Всегда свободно )
Аа. Понял. Ты имеешь ввиду, что выходить, открывая левую дверь, можно стукнуться. Да просто аккуратнее и все. Так можно и на парковке бочину кому нибудь неаккуратно помять)Которые колонки по торцам закрывают, типа отбойников, чтоб некоторые люди колонки не посшибали, дней 5-6назад пока с женой по тел разговаривал, одна дама воткнулась в него бампером пока подъезжала?
Ну не знаю. У нас видимо мало машин с левым баком.Так а разницы нет, Серёга, так и так занято же)))
У меня что левый был, что правый...сейчас правый вот и с левыми часто на правую сторону заправляются