С прошедшим днем рождения, здоровья, успехов большой брат ?Привет всем. Мужики спасибо за поздравления!?
С прошедшим днем рождения, здоровья, успехов большой брат ?Привет всем. Мужики спасибо за поздравления!?
У меня года 4 назад дачу казаки охранявшие вскрыли,уебки?Контейнер ночью вскрыли и все вынесли...
Успехов и удачи Макс ????Всем доброе утро!
Есть уже вес 86,4 кг ещё 8 кг сжечь и в категории, наконец то в городе будет развиваться Федерация бб, вчера было всеобщее собрание и выборы нового президента Кемеровской Федерации, назначили помощника в наш город и теперь впервые за столько времени и у нас проведут соревы ? в этом году прям минспорт гляжу помогает, ну а я уже которые выходные в Кемерово мотаюсь, дорога на АК продолжается, вчера корректировали и ставили произволку будет прям бомба, формой пока светить не буду, слетать на АК столько заморочек пипец ещё кучу справок надо будет, так что в топ6 там надо быть ???
Давай, жги! Удачи тебе и терпения.Всем доброе утро!
Есть уже вес 86,4 кг ещё 8 кг сжечь и в категории, наконец то в городе будет развиваться Федерация бб, вчера было всеобщее собрание и выборы нового президента Кемеровской Федерации, назначили помощника в наш город и теперь впервые за столько времени и у нас проведут соревы ? в этом году прям минспорт гляжу помогает, ну а я уже которые выходные в Кемерово мотаюсь, дорога на АК продолжается, вчера корректировали и ставили произволку будет прям бомба, формой пока светить не буду, слетать на АК столько заморочек пипец ещё кучу справок надо будет, так что в топ6 там надо быть ???
Красавэц?А у нас тут лютая пьянка, 50 человек, боюсь раньше вторника домой не вернусь)
Успехов, Макс!!!Всем доброе утро!
Удачи, Макс !Всем доброе утро!
Жара с апреля, ни одного нормального дождя, откуда грибы, Карл?))) Хотя у вас на болотах там ))))Здорова, братва ! Наконец-то выходной у меня, надо сегодня за грибами в лес сгонять))
Белых дохуя сейчас у нас))Жара с апреля, ни одного нормального дождя, откуда грибы, Карл?))) Хотя у вас на болотах там ))))
Старичок в форме ещё ))Зубочистки, в студию)))Посмотреть вложение 2325
Ох…енно, мечта, я белых уже давно не виделБелых дохуя сейчас у нас))
Старичка иначе с работы выпиздят)))Старичок в форме ещё ))
Растут потихоньку ???Зубочистки, в студию)))Посмотреть вложение 2325
Говорят , что растут, мне кажется , нихуа?Растут потихоньку ???
Молодец, Андрюха, красава !Старичка иначе с работы выпиздят)))