Красивые женские ногиЖенские ноги это самое охуенное что создала природа, чего тут говорить)
Красивые женские ногиЖенские ноги это самое охуенное что создала природа, чего тут говорить)
Да без проблем только свыше 10к в месяц +3% сверху не забывай, комисия потом за сьемПривет народ ,скажите в магазине пополнить переданный ЯД можно без заморочек просто пополняешь через сбер этот ЯД кошелёк , и всё? Нет там примудростей ?
Да мне 1.5 добить к сумме ,вот и сижу понять не могу как это сейчас работает ,как хорошо было со СберДа без проблем только свыше 10к в месяц +3% сверху не забывай, комисия потом за сьем
Не смог пополнить, кнопка не активна..Да мне 1.5 добить к сумме ,вот и сижу понять не могу как это сейчас работает ,как хорошо было со Сбер
Теперь тоже захотелось его опробовать после того как Петрович описал его действие))а я провирон. Петрович говорит после него террористом сексуальным становится ? Куда уж больше думаю,но проверим ,проверим)))
Хотя как то давным-давно жрал провирон веркин,но ничего подобного не было, видимо маленькая дозировка,я не помню,но вроде в день одну таблетку 50мг пил.
Вообще легко. И главное без комиссии пополненияПривет народ ,скажите в магазине пополнить переданный ЯД можно без заморочек просто пополняешь через сбер этот ЯД кошелёк , и всё? Нет там примудростей ?
У меня ниразу такого небыло. Всегда пополняетсяНе смог пополнить, кнопка не активна..
Доброе утро всем)
Бля,надо попробовать))) Его же обычно используют на мостахС тадафилом как? Находишь объект, съедаешь таблетос и ты половой агрессор. Можешь конечно и уснуть после смены, если цнс подсажена.)) Провирон бьёт прямо в мозг. Закинулся и всё: ты сексуальный террорист, альфа и омега в половом вопросе.)) Кто не спрятался - ты не виноват.))) Стойкость, напор и повышенное количество эякулянта. Стоящая тема, в общем.)))
Ну чистый плакат- "Ты еще не вступил в ряды добровольцев", ВЧК Вагнер должны выкупить права на это фотоУ Андрюхи по ходу есть свой личный фотограф 24/7
Отписал в ТП. Все будет ок)У меня ниразу такого небыло. Всегда пополняется