Отстал ты от темы...теперь хардкор-это провиронТолько трен! Только хардкор!)
Отстал ты от темы...теперь хардкор-это провиронТолько трен! Только хардкор!)
Теперь провирон в почёте ?Только трен! Только хардкор!)
Не в тренде значит.. Как нибудь переживу)Отстал ты от темы...теперь хардкор-это провирон
Ну а чё, на нём так то весь Голливуд накачалсяОтстал ты от темы...теперь хардкор-это провирон
Хорошо тебе выступить!Две недели до.... Актуалити
Моя категория выходит 19.09 ближе думаю часам к 16:00 по местному, по Москве часов 19-20 вроде как
Вес 84 .... Дожечь и слить ещё 6кг
Больше не училка видимо)))Классная училка?
Особенно АрниНу а чё, на нём так то весь Голливуд накачался
Вот болд за всю свою историю химизации ниразу не пробовал, у меня к тесту, только дека и трен, это два моих любимца, с понедельника пойдёт тест Э по 1000 и дека по 500 и турик 18года надо подъесть пока плесенью не покрылся, на 10нед,подкуплю трена э на гамме и потом ещё на 10нед,мои планы на ближайшие пол года???,Бодрого утра) Алексею спасибо за поддержку Заказал себе болд и тест)
Также, бро. Сейчас вообще только трен в минимальной дозировке и тест 150/750 нед.Вот болд за всю свою историю химизации ниразу не пробовал, у меня к тесту, только дека и трен, это два моих любимца, с понедельника пойдёт тест Э по 1000 и дека по 500 и турик 18года надо подъесть пока плесенью не покрылся, на 10нед,подкуплю трена э на гамме и потом ещё на 10нед,мои планы на ближайшие пол года???,