Второе правило маркетинга - создай видимость дефицитаЗначит надо закупаться, раз предвидится дефицит)
Второе правило маркетинга - создай видимость дефицитаЗначит надо закупаться, раз предвидится дефицит)
Вадь, в этом вся и ху,ня, гайцы трактовали правила как им было удобно, и в качестве благодарности выскулили 5рублей с Вована, участвовалабы другая машина(типа бентли) в ДТП, то думаю правила трактовали бы по твоему. И с той стороны отжали бы но уже побольшеЯ согласен, но вот говорить что видел включенный поворот налево и при этом все же начал маневр я не советую
Ну понятное дело. месяц назад парнишка собрал на светофоре нас паровозикам у меня на 15к а среднего описали при реальной оценке в 45-50к за 5к гаиц выписал ему в страховую почти на соткуВадь, в этом вся и ху,ня, гайцы трактовали правила как им было удобно, и в качестве благодарности выскулили 5рублей с Вована, участвовалабы другая машина(типа бентли) в ДТП, то думаю правила трактовали бы по твоему. И с той стороны отжали бы но уже побольше
Совсем не так. Гайцы приехали и сразу сказали кто и почему виноват, составили схему дтп, еще попутно растонировали меня. А 5р уже в отделе на разборе дтп гаец взял за то что подсунул подписать постановление о правонарушении этому папуасу, и он его подписал, тем самым признав вину за маневр небезопасный.Вадь, в этом вся и ху,ня, гайцы трактовали правила как им было удобно, и в качестве благодарности выскулили 5рублей с Вована, участвовалабы другая машина(типа бентли) в ДТП, то думаю правила трактовали бы по твоему. И с той стороны отжали бы но уже побольше
Гайцы сразу поняли с кого легче 5к получить в знак благодарностиСовсем не так. Гайцы приехали и сразу сказали кто и почему виноват, составили схему дтп, еще попутно растонировали меня. А 5р уже в отделе на разборе дтп гаец взял за то что подсунул подписать постановление о правонарушении этому папуасу, и он его подписал, тем самым признав вину за маневр небезопасный.
Соглашусь, они в этом деле прожженые, ???Гайцы сразу поняли с кого легче 5к получить в знак благодарности
Вов, у моей дочи крестная почти такая же ситуация, с трассы совершала поворот нелево, поворотник включили заблаговременно, а во время маневра камаз решил её обогнать, тк она притормаживала перед поворотом, гайци написали обоюдку, тк камазист доказывал что поворотник не горел, а по факту он после аварии ей говорил что просто не заметил что она хочет повернуть, а с приездом включил заднюю, негорел и всёСовсем не так. Гайцы приехали и сразу сказали кто и почему виноват, составили схему дтп, еще попутно растонировали меня. А 5р уже в отделе на разборе дтп гаец взял за то что подсунул подписать постановление о правонарушении этому папуасу, и он его подписал, тем самым признав вину за маневр небезопасный.
После встречи с прекрасными мадемуазелями температура может подняться и от инфекций другого родаНамедни у меня был интересный вечер с прекрасной мадемуазель, а утром она проснулась с температурой. Я отвёз её на работу, а потом она пишет что её с работы отпустили к врачу. А чуть позже написала, что у неё ковид нашли. Прошло несколько дней, сегодня слег с температурой. Блять
И если это все-же ковид, то это уже который случай заражения с прививкой. Я привит.
Я лет десять назад попал под раздачу крузак с зам нач СБ регионального ГАЗПРОМА, на перекрестке стал включил аварийку, я начал его обезжать, там водила сопляк начал поворот налево, сначала начальник гаража примчался пел про обоюдку, потом видимо после консультаций, никакой аварийки не было, был включен левый поворот и все и я стал виновником встрял как сейчас помню на 38кВов, у моей дочи крестная почти такая же ситуация, с трассы совершала поворот нелево, поворотник включили заблаговременно, а во время маневра камаз решил её обогнать, тк она притормаживала перед поворотом, гайци написали обоюдку, тк камазист доказывал что поворотник не горел, а по факту он после аварии ей говорил что просто не заметил что она хочет повернуть, а с приездом включил заднюю, негорел и всё
Мне тоже маячит эта тема расскажешь и ценник какойПацантрэ не теряйте я на операции, склеротерапия))
Посмотреть вложение 2397
Прививка не гарантирует 100% защиту от ковида, но переносится болезнь гораздо легче, чем у непривитых в большинстве случаев.Намедни у меня был интересный вечер с прекрасной мадемуазель, а утром она проснулась с температурой. Я отвёз её на работу, а потом она пишет что её с работы отпустили к врачу. А чуть позже написала, что у неё ковид нашли. Прошло несколько дней, сегодня слег с температурой. Блять
И если это все-же ковид, то это уже который случай заражения с прививкой. Я привит.
Возможно это индивидуально. Я его как люблю так и ненавижу. Но так или иначе он всех достает рано или поздно.В чем заключается проблема трена? Вполне комфортный препарат без прелестей ароматизации. Побочки сходят на нет, со временем, либидо также огонь
Варикоз?Пацантрэ не теряйте я на операции, склеротерапия))
Посмотреть вложение 2397
ерунда пропагандистскаяПрививка не гарантирует 100% защиту от ковида, но переносится болезнь гораздо легче, чем у непривитых в большинстве случаев.
Так прививка не гарантия же.Намедни у меня был интересный вечер с прекрасной мадемуазель, а утром она проснулась с температурой. Я отвёз её на работу, а потом она пишет что её с работы отпустили к врачу. А чуть позже написала, что у неё ковид нашли. Прошло несколько дней, сегодня слег с температурой. Блять
Индивидуально с побочками. По началу они у меня были. Но чем дольше ставил, тем меньше их становилось. Теперь их нет.Возможно это индивидуально. Я его как люблю так и ненавижу. Но так или иначе он всех достает рано или поздно.
Плюсы - бодряк с утра до вечера как на предтрене, либидо вышак, крышу сносит(можно и к минусам порой отнести), при прочих равных качество тушки быстро выходит на свои максималки - наполненнее, явно крупнее, суше. Реально самый сильный анаболик.
А вот минусов...поехали - бессоница или мало сна через 3-6 недель - что убивает дико ЦНС, потливость - кто-то по ночам в луже просыпается, я еще так, по лайту. Сильно портит холестирин, прям сильно, гематокрит вроде не так, но повышается. Хоть в теории и нет ароматизации, у меня с него гино, при том что пролактин в норме - это отдельная история я года 3 понять не могу чо откуда и как - но факт остается фактом гино раздувается знатно - ИА как-то вот сильно не помогают(еще один минус - невозможно отследить реальное эстро опять же), приходится хавать постоянно герзовский торемифен, но как я уже упоминал АЭ херово на меня действуют, хотя торемифен самый мягкий из них. Лысение)))) Я много всякого пробовал на себе и в хороших дозах, но только трен в дозировке 350-400+ давал редкий волос - мне в целом пофиг, но это явно заметно, после отмены - за полгодика нормализовалось.
На простату тоже давит хорошо, из личных наблюдений.
Итого моя доза 200-250\нед и то 4-6недель и с меня хватит. В общем один из самых геморных в плане мониторинга и купирования побочек. А так знаю люди месяцами-годами на нем и в совершенно дичайших дозировках.
А я пришел к выводу - тише едешь - дальше будешь. Чем меньше побочек ты ловишь, тем по факту лучше ты в долгосроке набираешь. Чем сильный курс, тем потом сложнее и дольше купирование последствий от него - гем, холестирин и тд. А так люблю я его, чо там) нет нет да залазимс) Но вообще нандролон - основной преп на постоянку ))) Масты-примы-болды - слабые штуки, в больших дозировках тоже проблемсные, приму единственное ваще ни разу не пробовал, но с ее ценой и нужной дозировкой проще ГР-ом обтыкаться, увы...
Да на ранней стадииВарикоз?