Чем больше тем хуже отходняк, вплоть до двух дней аппатия.Все таки предтрены очень сильно воздействуют на организм. В дни когда нет тренировок, не пью их и состояние прямо апатичное без них.
но на них интереснее тренироваться конечно.Чем больше тем хуже отходняк, вплоть до двух дней аппатия.
Да так то я тоже прикалываюсьда шучу я старый, я сам со старушками мучу частенько. Сейчас с двумя по очереди встречаюсь. Одной 29, второй 36
По мне так на трене тесте гр и оксанки ложкой и предтреники не нужныЗакинулся предтреном)) пойду руки потреню, ноги пока нельзя))) поставил ципы гаммы и деки от Герт, залетело на ура в бедро заднее)))
ты бы протеин сюда воткнул.По мне так на трене тесте гр и оксанки ложкой и предтреники не нужны
Ну литр молочка с 60г протика в день тоже. Я лишь хотел сказать что я и без предтрена вывожу и кардио утром и тренировку вечером. отходняки на*уй не нужны лишние. Главное после обеда сон 1-1,5 часикаты бы протеин сюда воткнул.
Разного плана препараты ААС и предтрены
у нас на форуме хватает таких,кто годами химичит, а там кроме накаченного лица ничего нет))) приходят в новый спортзал , а там первый вопрос тренера - вы когда нибудь тренировались, имеете представление о тренажерах? ?Ну литр молочка с 60г протика в день тоже. Я лишь хотел сказать что я и без предтрена вывожу и кардио утром и тренировку вечером. отходняки на*уй не нужны лишние. Главное после обеда сон 1-1,5 часика
Да не наговаривай ты на себя, ну многие отметили твои щечки ну и бицуля у тебя будь здоров, просто гипертрофия мышечных волокон частично ушла в щекиу нас на форуме хватает таких,кто годами химичит, а там кроме накаченного лица ничего нет))) приходят в новый спортзал , а там первый вопрос тренера - вы когда нибудь тренировались, имеете представление о тренажерах? ?
Им бы тренироваться нормально начать, а не химку жрать,уповая на нее)))
ДикариЧитаю и млею
Талибан запретил заниматься женщинам спортом и разрешил выходить на улицу только по необходимости, а тут такая *уйня , как ковид.
Нет, как хотите а Вадим просто необходим в команде Балтийцев))Да не наговаривай ты на себя, ну многие отметили твои щечки ну и бицуля у тебя будь здоров, просто гипертрофия мышечных волокон частично ушла в щеки
А что до тренажеров так и я их стороной обхожу, нет ничего лучше свободных весов.
Искренне жаль тех женщин но что то мне кажется терпеть они не будут, точно какая нибудь х**ня ещё произойдёт или массовое бегство и останутся бородатые....ну вы поняли)Читаю и млею
Талибан запретил заниматься женщинам спортом и разрешил выходить на улицу только по необходимости, а тут такая *уйня , как ковид.
Они всю жизнь так живут, так что просто дома будут сидетьИскренне жалко тех женщин но что то мне кажется терпеть они не будут, точно какая нибудь х**ня ещё произойдёт или массовое бегство и останутся бородатые....ну вы поняли)
Не то поколение сейчас тамОни всю жизнь так живут, так что просто дома будут сидеть
Ладно, не буду)) действительно, че это я ?Да не наговаривай ты на себя, ну многие отметили твои щечки ну и бицуля у тебя будь здоров, просто гипертрофия мышечных волокон частично ушла в щеки
А что до тренажеров так и я их стороной обхожу, нет ничего лучше свободных весов.
Ну да. Было у них немного вольницы при американцах, теперь снова шариат пришёл.Они всю жизнь так живут, так что просто дома будут сидеть