? ? ? 30 гр алкоголя! Не 300 ???Я тоже не очень понял зачем на тренировку идти тогда
? ? ? 30 гр алкоголя! Не 300 ???Я тоже не очень понял зачем на тренировку идти тогда
Да неее, дочка приболела и я чёт не поддавался болезни, но тут чёт слабость какая то была, а я на треньку всё равно поехал и видимо подразогнал болезнь ?Что такое, дорогой? Воспаление хитрости? ??
Вытри сопли!) И не болей!Да неее, дочка приболела и я чёт не поддавался болезни, но тут чёт слабость какая то была, а я на треньку всё равно поехал и видимо подразогнал болезнь ?
Да у меня по мелочи, так, слабость, насморк и нежелание работать ?
Есть не болеть и вытереть сопли! ? ?Вытри сопли!) И не болей!
У меня сейчас 70% моих пацанов заболело, но ни у одного не корона, 3-5 дней и на ногах. Слава Богу!А я чёт решил на камеди сходить, да и вообще походить по всяким мероприятиям, уж пользуясь переездом то.
В воскресенье поедем на съёмки, поглядим, чего там
Есть на жопе шерсть!Есть не болеть и вытереть сопли! ? ?
Заразу решил поразносить? ? ? ?А я чёт решил на камеди сходить, да и вообще походить по всяким мероприятиям, уж пользуясь переездом то.
В воскресенье поедем на съёмки, поглядим, чего там
Понаехали заразоразносители)))Заразу решил поразносить? ? ? ?
Думаешь теперь в зале в место бутылки с водой, будут с коньком ходить?)))Ромка, ты их сейчас научишь ? ? ? ?
Ну так, с девчонками в сауне посидеть)))Я тоже не очень понял зачем на тренировку идти тогда
Коньячок - шашлычок! Девченки обычно в зале присутствуют!)))Думаешь теперь в зале в место бутылки с водой, будут с коньком ходить?)))
Точно! Еще же сауна-хамам! В хамаме кардио!)Ну так, с девчонками в сауне посидеть)))
Отличная тренировка получиться.)))Точно! Еще же сауна-хамам! В хамаме кардио!)
Идеальная)Отличная тренировка получиться.)))
Не не, тоже не корона, просто один ребёнок заболел и понеслась дальше, по цепочке)))У меня сейчас 70% моих пацанов заболело, но ни у одного не корона, 3-5 дней и на ногах. Слава Богу!
Покойного - это тоже ваш хитрый бизнес план? ? ?Замутил новый проэктик, личную охрану семье одного крупного, нынче покойного, комерса. Сегодня безопасник конкурентов уже звонил. На изжоге весь)) А мы прежде чем зайти на тему накинули им жути)))
Ага, интересно завернули конечноПокойного - это тоже ваш хитрый бизнес план? ? ?