и снова ты утверждаешь))) емое ты кто -ясновидящий по интернету что ли? ?У тебя два высших значит, ну тогда печально ?
Ещё знаешь слова кроме глюкозы ?)))и снова ты утверждаешь))) емое ты кто -ясновидящий по интернету что ли? ?
Прими глюкозы))))
тебе она необходима для мозга. Ну еще можешь успокоительные принять. Надеюсь ты в курсе что это такое и пояснений не требуется?Ещё знаешь слова кроме глюкозы ?)))
Что ещё мне необходимо ?))) И давай поясни, так интересно читать тебя ?тебе она необходима для мозга. Ну еще можешь успокоительные принять. Надеюсь ты в курсе что это такое и пояснений не требуется?
ты и вопрос смотрю забываешь)) смотри в жизни то по голове настучат, если за языком не перестанешь следить и утверждать что то за кого то.Ещё знаешь слова кроме глюкозы ?)))
Пуканчик рвёт у Андрюшки ?ты и вопрос смотрю забываешь)) смотри в жизни то по голове настучат, если за языком не перестанешь следить и утверждать что то за кого то.
Тогда и глюкоза не поможет
Андрюх,пока не наладишь связь с мозгом, что то пояснять тебе напрасная трата времениЧто ещё мне необходимо ?))) И давай поясни, так интересно читать тебя ?
да Андрюшка рвет его у тебя))Пуканчик рвёт у Андрюшки ?
Пока не перестанешь быть пидором, тебя так и будут в жопу ебать ?Андрюх,пока не наладишь связь с мозгом, что то пояснять тебе напрасная трата времени
как рвануло то пукан,реально рвануло. Стремный базар начался... М-да.Пока не перестанешь быть пидором, тебя так и будут в жопу ебать ?
Такое надо пресекать на корню,Рома. Это бан.
Не плачь девчонка ?как рвануло то пукан,реально рвануло. Стремный базар начался... М-да.
Конченный базар, явно ты не в себе.
случайно как то на днях попался мне этот канал на ютубе, стал смотреть, отличные мотивационные видео.Вот атлет, на кого я хотел изначально быть похожим,кто был примером для меня когда я начал тренироваться. И не только в спорте ,но и в поведение в жизни. Один из лучших. Жаль что куча травм была,так бы не только 6кратным Мр.Олимпия был.
полная дичь.Дичь пошла какая то
Ебать, как я тебя понимаю. Для меня он тоже номер один. Его манера тренировок и отношения к ним, по сути служила примером.Вот атлет, на кого я хотел изначально быть похожим,кто был примером для меня когда я начал тренироваться. И не только в спорте ,но и в поведение в жизни. Один из лучших. Жаль что куча травм была,так бы не только 6кратным Мр.Олимпия был.
Потому я и не пью с тех пор, как начал вменяемо посещать зал.))полная дичь.
И кстати никогда не угадаешь ,когда это случится. В жизни так же, никогда не знаешь когда у человека фляжка потечет.Вроде адекватный придет, потом как начнет стульями например кидаться, бутылки об голову людям бить . Заливаешь его газом , крутишь и выкидываешь как мешок с трухой.