Делал заказ и ничего не пришло...Что случилось?
Делал заказ и ничего не пришло...Что случилось?
Согласен.Опечатался.У этих овец хвост такой треугольный и в них самый жир и находится для плова особенно хорошо.Жир курдючный), а не бурдючный, есть порода таких овец с курдюками
Поддержка не отвечаетВ поддержку отпишись,
Мне ничего не мерещится, а вот ты пиши по существу, а то не помешь, что должно было?У вас там что рождество.. Какие загадки тебе мерещатся..
Сейчас то тебя точно услышали...По треку то что,где посылка в данный момент?Поддержка не отвечает
Сайт скинь где заказал, ссылкуПоддержка не отвечает
Трек не отправляют.. Посылки нет.. Прошло две недели..Сейчас то тебя точно услышали...По треку то что,где посылка в данный момент?
Обидно....ты пишешь,что даже строчки как будто мокрые.Ну не все еще потеряно.Трек не отправляют.. Посылки нет.. Прошло две недели..
Сайт скинь где заказал, ссылку
Охереть.. Скинь ссылку..
Ну это когда режим человеческий, а не мой) Я ложусь в 5-6 утра ??Пробовал заниматься после 10 ти вечера - не то. Чувствуешь себя нормально,но против био часов не попрешь)))
так у тебя же в нике номер поддержки естьТрек не отправляют.. Посылки нет.. Прошло две недели..
Ага. От меня ушла жена, но заметил не сразу. С сексом было как обычно, но начала скапливаться грязная посудаВввоооо, точно!!! Ромыч, создавай ветку ?
Будет хлеще всякого Лабковского:
-Скажите, меня бросила, девушка, что делать?
-Забейте х*й на неё и живите дальше...
-Спасибо, доктор, аж полегчало
-Меня все игнорируют и не замечают.
-Кто вы? Идите вон! ?
Это точно нормальный.. Я блин уже столько денег влил.. Не могу порядочный магазин найти.. Все принял.. Спасибо тебе..
Да единственно верныйЭто точно нормальный.. Я блин уже столько денег влил.. Не могу порядочный магазин найти.. Все принял.. Спасибо тебе..
Бройлерные?Крупные пляжники ?
Этот 100% нормальный, все тут беремЭто точно нормальный.. Я блин уже столько денег влил.. Не могу порядочный магазин найти.. Все принял.. Спасибо тебе..