Петрович
В чём то шарит
Ага.5000 тыс за раз мужчинам ставить лучше вообще не стоит. \такая дозировка рассчитана для лечения женщин
Ага.5000 тыс за раз мужчинам ставить лучше вообще не стоит. \такая дозировка рассчитана для лечения женщин
Понял, принял. Не ругайся)да столько раз эти варианты тут осуждали , а ты все равно спрашиваешь. Есть бактериостатическая вода,то прямо в виале разводи и три раза набирай. Если обычная вода, то порошок дели на три части , одну часть разводишь и ставишь.
И для Рича Пианино, нынее покойного, но не от гонады ?5000 тыс за раз мужчинам ставить лучше вообще не стоит. \такая дозировка рассчитана для лечения женщин
Точно! У неё ж куар кода не было, вот Серёга ей и не дал))Тем более. Как ты её без куара домой-то? А у тебя куар на вход не спрашивала?
[url=https://radikal.ru][/URL]Точно! У неё ж куар кода не было, вот Серёга ей и не дал))
Добрый вечер)
У нас тоже, так что будем тренитьУ нас не чего не закрывают, но коды вводить будут в начале ноября, в первых числах
В Лен области?У нас тоже, так что будем тренить
Раньше люди славарь даля перебирали, гугл все упростилБез его таланта - это просто набор иконок)
А вот сейчас ты реально унизил мою способность из штиля сделать шторм и раскачать лодку, пять страниц вообще не о чема с тобой так все 5 страниц легко)))
Думается мне, что пока в словаре Владимира Ивановича посмотришь толкования, то забудешь зачем тебе это надо.))Раньше люди славарь даля перебирали, гугл все упростил
Зато узнаешь что нить новое ? ? ?Думается мне, что пока в словаре Владимира Ивановича посмотришь толкования, то забудешь зачем тебе это надо.))
Да-да. Я только за такие движеия. Т.к. сейчасть части человеков и гугл не в помощ, т.к. искать не могут. Вспоминаются заседания в читальном зале в 90-е))Зато узнаешь что нить новое ? ? ?
Ну так как то слушал интервью одного поэта песенника так у того целая технология была ударение и окончание, приоритет глаголя и существительныеДумается мне, что пока в словаре Владимира Ивановича посмотришь толкования, то забудешь зачем тебе это надо.))
Рифмовать существительные так-то моветон.)) Но тут уж контекст рулит, как по мне.Ну так как то слушал интервью одного поэта песенника так у того целая технология была ударение и окончание, приоритет глаголя и существительные
так и думал,что маловато страниц указал)))))А вот сейчас ты реально унизил мою способность из штиля сделать шторм и раскачать лодку, пять страниц вообще не о чем
Юношеский максимализм у васА вот сейчас ты реально унизил мою способность из штиля сделать шторм и раскачать лодку, пять страниц вообще не о чем
Слабак, секс у него был, то ли дело Серега Фримен, Кремень! Сказал-"я так решил" дал пару раз передернуть и спать, завтра же ноги!Серёге прапору писал сегодня)))
Накидались с девочками ромом до обеда)))
Поели)))
Пошел поставил фармы египетской)))
Пошел в зал)))
Тренить ноги)))
Честно охуел))) пампинг бешеный но отдвшка после каждого подхода))
Потом на ужин погнали в рестик)))
дальше накидались пивом)))
посмотрели Мулен Руж)))
пошел спать)))
пздц жизнь кипит в Египте)))
Ааа ну ещё секс конечно был))))между залом и едой))))
Мы еще встряхнем этот мир так что молодежь завидовать будет!Юношеский максимализм у вас