Кардио в туалете? не, ну если приспичило...Пока лидируют туалеты
Кардио в туалете? не, ну если приспичило...Пока лидируют туалеты
Смотря какая цель... по мне, без железа построить тело нельзяДевочка есть знакомая. Маленькая была, кругленькая.)) Вот как-то попросилась со мной в зал за компанию. Сходили. Поговорили потом. И что? На одном эллипсоиде она так себ шлифанула, что я охренел, признаться. Жаль, что дороги разошлись на время.))
Я надеюсь в воскресенье пожру)))Ладно, я в зал а то в планах шоколадный торт, а пополнять ряды заправляющих живот в колготки не хочется... еще и от творога на ночь отказаться придется
Ромка разрешил? ? ? ? второй тазик риса не считается ?Я надеюсь в воскресенье пожру)))
Ты только салаты выкакал после днюхи)Я надеюсь в воскресенье пожру)))
Рома не в курсе, но догадывается))Ромка разрешил? ? ? ? второй тазик риса не считается ?
Опять же, смотря какое тело.)Смотря какая цель... по мне, без железа построить тело нельзя
Так у меня уже 2.5 кг ушло, опять сохну))Ты только салаты выкакал после днюхи)
Это набор-Нам снова по 30!Сань, что за набор «кому за 60»?
Может пока сэнсей не видит ? ? ? ?Ты только салаты выкакал после днюхи)
Точно ! нам подрезал там вставил там качнул, и ты уже ПетроВНА!Опять же, смотря какое тело.)
Ага, а бабам за 60 ???Это набор-Нам снова по 30!
Эти разовые загрузки особо веса не добавляют кстати, так немного наполняет и энергии побольше ))Может пока сэнсей не видит ? ? ? ?
Получит кто-то палками по пяткам)))Может пока сэнсей не видит ? ? ? ?
Спортивное жеОпять же, смотря какое тело.)
Ты, Борода, большой, а без гармони.Точно ! нам подрезал там вставил там качнул, и ты уже ПетроВНА!
Прям спортивное конечно не построишь.Спортивное же
У меня либо велик, либо бой с тенью и легкий мешок (лучшее кардио считаю)У меня в зале все беговые сломаны или дышат через раз ,всему виной туши в обтягивающих лосинах .
Ну нуЭто набор-Нам снова по 30!