https://gdegerthshop.com/
Через сылку все как положенно
Просто сколько бы я не заказывал так долго это первый раз ??Есть,тоже за 3 ещё не пришла посыль
https://gdegerthshop.com/
Через сылку все как положенно
Просто сколько бы я не заказывал так долго это первый раз ??Есть,тоже за 3 ещё не пришла посыль
Есть опыт работы на складе. На складах такого уровня адресное хранение. До бутылки сказать можно сколько на каждом месте товара было. Инвентаризация минимум раз в месяц проходит. Процентов 5 максимум можно списать в этом случае. Типа гормонизация товара была, и добавилось непрописаного.Да это же не машина, где повреждения видны. Там 2 пролета стеллажей с товаром, который разбился....никаких агентов не хватит всё просчитать.
Скидки, народ накинулся на магаз, нагрузка выросла. Хотя моя посыль от 3 числа пришла.Просто сколько бы я не заказывал так долго это первый раз ??
Трек получите через 15 дней и отслеживайте, работа почты не обсуждается!Просто сколько бы я не заказывал так долго это первый раз ??
Всегда что то бывает первый раз, намного хуже когда что то в последний раз а этот магазин пережил и многое и многих потому что качество , потому что во главу угла ставится безопасность как магазина, так и клиента, потому что часто "черные пятницы", так что все получишь в лучшем виде.Просто сколько бы я не заказывал так долго это первый раз ??
А ты был на почте? Может там ждёт, а извещение просто не несут, у меня такое часто происходит,Просто сколько бы я не заказывал так долго это первый раз ??
Серёг, ну хватает таких везде, у меня ты бы видел мой боливар, ?, так я постоянно вижу таких персонажей, которые обгоняют и смотрят, типа что за ведро?,. Я в том году одному такому зеркало цепанул на сонате?, так он выбежал, рванул ко мне(хз кого хотел там увидеть и что сказать) пока заглушил, аварийку включил, вышел, весь боевой настрой у него потух, посмотрел я зеркало,(не сломал, даже царапин небыло) а соната тоже у же не первой свежести, на что сказал, не отрицаю задел, вызывай гайцов, я в машине?, на что он забоызгал слюной, сел в свою машину и умчался, материя меня, и не поимев ни копейки (хотя на это он наверно и рассчитывал) ?Я думаю таких 3/4 в России Лен ???
Я уже неоднократно писал,что езжу на двух машинах, своя это убитая Тойота,на которой я переводу стройматериалы и прочее, ну и просто двигаюсь. А вторая машина жены, более престижная,хоть и старенькая уже, так вот, разница колоссальная по тому,как ведут себя по отношению ко мне другие участники движения, то есть если я на убитой, то подрезают,не пропускают, ещё иногда смотрят,как на говно ??? никогда не забуду взгляд одного мужика под 60 лет, который ехал на новом крузаке,а я выезжал с второстепенной и хотел перестроиться перед ним в его полосу. Просто впереди была пробка и он ехал медленно,так вот, ближний ряд меня пропустил, а он ехал во втором повернулся и так надменно и высокомерно смотрел и катился потихоньку передо мной, я аж засмеялся, короче старый мудак???
Ну а как ты хотел, если у Балтики пол страны заказывает? Да еще и акция 41%) всем все придет, не паникуем)Просто сколько бы я не заказывал так долго это первый раз ??
В Белгороде есть даже доставщик готовый на длинные расстояния ?итак проверка кю кодов в магазинах ,кафе транспорте и т.д. вопрос решенный, сейчас самое время прикупить акций интернет магазинов и фирм по доставке. Мне только что человек говорит давай все продадим и закупим великов , доставкой заниматься начнем, а у меня их целых два, практически готовая фирма
а вот малобу бизнесу писец. Представляю кто сядит на фирмы по оборудованию по сканированию кю кодов, что то мне подсказывает, что наследники "Платона"
она на 100% права. Забыла еще упомянуть Нюрнбергский кодекс.Поклонская то как расхрабрилась, дурочка думает что дальше чем Кабо -Верде не сошлют, ну ну.Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека
Чрезвычайный и полномочный посол России в Кабо-Верде Наталья Поклонская считает, что QR-коды о вакцинации от COVID-19 нарушают, как Конституцию РФ, так и права человека, которые закреплены во всеобщей декларации этих прав от 10 декабря 1948 года.news.mail.ru
пи...дец полный простоТы видео глянь
Поздравляю, какие планы?Всем ранее доброе утро и отличного дня! С завтрашнего дня в отпуске))
Пол страны и пол страны химиков это разные вещиНу а как ты хотел, если у Балтики пол страны заказывает? Да еще и акция 41%) всем все придет, не паникуем)
Андрей, я понимаю твоё отрицательное негативное мнение по этому поводу и ты не один в этом , но поверь и смирись, не нытьём так катаньем заставят привиться поголовно всех ,для чего и вводят эти коды , и властям глубоко похуй на все эти законы и мнение людей. Дойдёт до того что везде обяжут поставить турникеты как в метро и ты будешь прилаживать телефон со своим кодом что бы куда то можно было войти.она на 100% права. Забыла еще упомянуть Нюрнбергский кодекс.