Всех приветствую)
*Не я начал такую тональность беседы.Красава?пытаешься задеть продскладом и тупым прапорщиком, даже тунельное мышление определил,ну пусть будет так, люблю я Россию нашу многострадальную??ну хоть совсем на личности не перешёл ?
Зато на продскладе не пропаду, спиздю и съем???
Ну там насколько я помню по рассказам супруги, В октябре была в Европе ковид поспарта ввели, по крайней мере для тех кто работает , но в Европе как я понял и наш ковид код не канает, она приехала тум уже еще раз укололась сейчас полетит снова и вторую ставить будет.Всем привет!!! Про Италию-голимый пиздеж ебаных сми.У меня сестра в Риме живет.Все там спокойно, болеет оч.мало людей, куракоды нах... не нужны, чтобы пойти в магазин за одеждой.
А как ты хотел происки врага, ГУГЛ выдает эту новость РБК-Украина со ссылкой АНСА, у самого АНСА, пока не увидел, эх товарищ прапорщик , замполиту на заметку, откуда информацию черпаете, как бы вам в особый отдел за 13той зарплатой ехать не пришлось!Опять наебали
Клева! Волосы выпадут, за то *** стоять будет
Это из программы "Городок", которая с Олейниковым и Стояновым была ?Как там.. Есть такая профессия, сынок -Родину расхищать? Не помню откуда фраза)))
Пфф открыл Америку, уже давно какКлева! Волосы выпадут, за то *** стоять будет
А я только начал осыпаться, но полянка уже проглядываетсяПфф открыл Америку, уже давно как
Я вот пересмотрел протокол, краснота заложенность носа и другие побочки ярко проявляются через 40 мин и где то 2 часа длятся, так что принимаю его за пару часов до начала, иногда вообще могу принять допустив в обед если начинаем с вечера клубитьсяА если честно не понимаю как вы пьёте эти силденафилы «для пампа», тут выпьешь «не для пампа а по делу», глаза краснющие, все цветное перед глазами, моя не знает чего и думать)) толи завещание писать заставлять толи трахаться
Понятно но перед тренировкой я бы не сталЯ вот пересмотрел протокол, краснота заложенность носа и другие побочки ярко проявляются через 40 мин и где то 2 часа длятся, так что принимаю его за пару часов до начала, иногда вообще могу принять допустив в обед если начинаем с вечера клубиться
Ну я так то тоже не понимаю этого, хотя мы же химикиПонятно но перед тренировкой я бы не стал
Изучал вопрос, официально есть только три метода досказанных - финастерид, миноксидил и пересадка. Фин не факт что поможет, блокирует дигидротестостерон, снижает эффективность курса и либидо, имеет побочки, миноксидил работает но на постоянку только, ну и пересадка - недешевое удовольствие.А я только начал осыпаться, но полянка уже проглядывается
Так и я о том же , лучше я на деньги для пересадки , женщине подарок сделаю и буду щедрый лысый, чем кудрявый скупердяй , да и бабы мне говорят не загоняйся, всю жизнь под машинку стригся.Изучал вопрос, официально есть только три метода досказанных - финастерид, миноксидил и пересадка. Фин не факт что поможет, блокирует дигидротестостерон, снижает эффективность курса и либидо, имеет побочки, миноксидил работает но на постоянку только, ну и пересадка - недешевое удовольствие.
Есть такоеТак и я о том же , лучше я на деньги для пересадки , женщине подарок сделаю и буду щедрый лысый, чем кудрявый скупердяй , да и бабы мне говорят не загоняйся, всю жизнь под машинку стригся.
Это не полянка, а широкий пробор?А я только начал осыпаться, но полянка уже проглядывается
Бинго!!!? ?
Это из программы "Городок", которая с Олейниковым и Стояновым была ?
Где получать приз? ? ?Бинго!!!
Да чем тебя российский пенсионер наградить может, проездным?Где получать приз? ? ?