В итоге можно получить по еблу)))Я этот парашют даже представлять не хочу ? ? ? но есть подозрение, что в труселях за 150000 рублей самую большую прибавку можно получить в беге по плохо освещенным улицам ???
В итоге можно получить по еблу)))Я этот парашют даже представлять не хочу ? ? ? но есть подозрение, что в труселях за 150000 рублей самую большую прибавку можно получить в беге по плохо освещенным улицам ???
каждый день тут Димка с Питера пишет, ты же его вроде знаешь))Я хочу на него посмотреть ?
Ага, заряженныедааа, у него трусы волшебные ?
в детстве в этих трусах в чане с зельем искупалсяАга, заряженные
Камри - это не бизнес, а комфорт+)))да не надо рассказывать, наших обратно палкой не загонишь, приехал тут один организатор реформатор оптимизатор-деспетчер теперь в Нижнем Новгороде , аварийка одна на город, коллектив сократили, ЗП не подняли, народ бежит, операторов не хватает. На их место 18летних пацанов не в зуб ногой, а он сука в съемной хате 189 кв.м и такси его возит бизнес класс не ниже Камри, *уйло сопливое
Вау! Какой же ты крутой! Кому расскажи что знаком с тобой по форуму, все обзавидуются) Ты очень крут!
Бомбануло что ли ? ??Вау! Какой же ты крутой! Кому расскажи что знаком с тобой по форуму, все обзавидуются) Ты очень крут!
ну конечно,да)Бомбануло что ли ? ??
Ну так мы заметили ?ну конечно,да)
ты наверно в Москву на программу Битва экстрасенсов на самом деле приезжал, шайтан прямо, сразу понял что к чему)))Бомбануло что ли ? ??
Белые? Их стирать замучаешься... Димка, а трусы за 150000 у тебя есть? ? ??
Да, именно там и был, беру с тебя пример )))ты наверно в Москву на программу Битва экстрасенсов на самом деле приезжал, шайтан прямо, сразу понял что к чему)))
Ебать колотить!)))У меня если че Гуччи носки, они в 3 раза дороже)))
так он мало того что тебе носки сфоткал,так он еще бонусом и шлепанцы Дольче и Габбана сфоткал))Белые? Их стирать замучаешься... Димка, а трусы за 150000 у тебя есть? ? ??
нет, не мое))Да, именно там и был, беру с тебя пример )))
Это если плохо бежать ? ? ?В итоге можно получить по еблу)))
Капитан очевидность прям ?так он мало того что тебе носки сфоткал,так он еще бонусом и шлепанцы Дольче и Габбана сфоткал))
Знаю для чего - не только чтобы тебя порадовать,но чтобы и у меня бомбануло ?
Да мне по*уй я на маршрутках езжу а авто у меня 2007годаКамри - это не бизнес, а комфорт+)))