Хоттабыч
Продвинутый кочка
Кто посоветовал такой компот.Бодрое утро и анаболизма ??
неужели нашёл кто капельницу проставит
Компот на сегодня
Ремаксол 400мл туда 10амп витС и амп 10мл актовегина
Так пять дней ?
Кто посоветовал такой компот.Бодрое утро и анаболизма ??
неужели нашёл кто капельницу проставит
Компот на сегодня
Ремаксол 400мл туда 10амп витС и амп 10мл актовегина
Так пять дней ?
Бля парни вы че Президент Федерации Бодибилдинга Спб, чемпион мира, я в его зале занимаюсь. Кстати Красноярец онИменно тот Вишневский хирург что мазь придумал ? Он же помер или воскрес ? Или как ?
Поршик я серьёзно не понял , всё посмотрел ссылку понял))Бля парни вы че
Александр Вишневский (@vishnevskiyalexander) • Instagram photos and videos
29K Followers, 255 Following, 3,321 Posts - See Instagram photos and videos from Александр Вишневский (@vishnevskiyalexander)www.instagram.com
Поржал от души))Поршик я серьёзно не понял , всё посмотрел ссылку понял))
Я знаком с ним, есть фото где то.Бля парни вы че Президент Федерации Бодибилдинга Спб, чемпион мира, я в его зале занимаюсь. Кстати Красноярец он
Александр Вишневский (@vishnevskiyalexander) • Instagram photos and videos
29K Followers, 255 Following, 3,321 Posts - See Instagram photos and videos from Александр Вишневский (@vishnevskiyalexander)www.instagram.com
Где угодно, но только не в твоём зале ))
Да ты че, правда чтолиГде угодно, но только не в твоём зале ))
А че не братва? Как в 90хДоброе утро всем !
По нему сразу было видно: Далеко пойдётУ Джона консультируются по поводу фармы от Балтики))) Дорос до эксперта))))
А я только этого знаю, Лёха ?Не фига ты пошутил ))
Привет всем !! Ну что скорого НГ !! А подарки ещё не купленны ,да и как их купить в пробках стою больше чем еду ,для меня это пиздец дико !
Отменят обязательно. Государство не может контролировать оборот нала. А это для него не простительно. Но мы скорее всего до этого "счастья" не доживём.Наличка наше все
Ну хоть не я один такой, я аж выдохнул ?Поршик я серьёзно не понял , всё посмотрел ссылку понял))
Galaxy Watch 4 Classic посмотри, сейчас это лучшие часы среди тех, на которых нет яблока. Единственно, полноценно работают только со смартфонами Samsung. Цена приемлемая.Я тоже тот еще знаток, ну может и присмотрюсь к А52 или даже А72, тут просто еще вопрос, загорелся часы взять а у самсунга они в 2 раза дороже чем у хонора, и хоноровские про мне больше понравились