Замкадышем обозвалиНадеюсь добрым словом?
Замкадышем обозвалиНадеюсь добрым словом?
Здесь был Андрей с Казахстана, ушел на другой форум, а я живу в стране вечнозеленых помидоров . Кстати , Эгоист из Ебурга, тоже кто-то гадал)Замкадышем обозвали
Не понял, в Португалии чтоли?Здесь был Андрей с Казахстана, ушел на другой форум, а я живу в стране вечнозеленых помидоров . Кстати , Эгоист из Ебурга, тоже кто-то гадал)
Он вроде из Питера)Здесь был Андрей с Казахстана, ушел на другой форум, а я живу в стране вечнозеленых помидоров . Кстати , Эгоист из Ебурга, тоже кто-то гадал)
Все препы рабочие. Прошлый курс у меня был на гертовском трене, текущий на гамме. Все отлично. Бери то что душе ближе)Я про трен э
Да любой из доступных в прайсе. Прямо сейчас я бы Луку взялЯ про трен э
Оливье - это святое, попрошу не трогать, да ? ?Папай сейчас оливье поперхнулся
Даже ещё с запасом, за всех и по два раза ? ?Папайка за всех непьющих и отсалатоввоздерживающихся поел и выпил ???
Мне гамма очень нравится,Я про трен э
А я всё думаю, ни аппетита, ни желания выпить?, так вот в чем подвох, за меня уже все сделали, да ещё и вдвойне???Даже ещё с запасом, за всех и по два раза ? ?
Гамма.Я про трен э
Ой, и тяжело же будет поначалу, одна мысль в голове, когда же пятница, зато мне хорошо, я не переживаю, выходных как небыло так и не будет (в ближайшее время?)Не думал, что такое скажу когда нибудь, но....уурраааа,завтра на работу
Не только за тебяА я всё думаю, ни аппетита, ни желания выпить?, так вот в чем подвох, за меня уже все сделали, да ещё и вдвойне???
А как голден драгон? Гаммы нетуМне гамма очень нравится,
ГД не пробовал, сказать ничего не могу, но если выставлено в магазине, можно брать спокойно, всё рабочееА как голден драгон? Гаммы нету
Я почему-то думал,что ты из Казахстана ? а кстати Казахский Андрей на Бичс ушёл?Здесь был Андрей с Казахстана, ушел на другой форум, а я живу в стране вечнозеленых помидоров . Кстати , Эгоист из Ебурга, тоже кто-то гадал)