И в этом нет не чего позорного , это реалии жизни )) Уважуха за честность , не то что некоторые всё хвост поднимают не понимая что он то уже облезлый )))Так и есть, очки уже ищу, про таблетки вспоминаю. Но не часто
Че понаписали, не вижу нихрена?И в этом нет не чего позорного , это реалии жизни )) Уважуха за честность , не то что некоторые всё хвост поднимают не понимая что он то уже облезлый )))
Ну чо братан могу сказать , вспоминай где очки )))))Че понаписали, не вижу нихрена?
А ты не через робота записывайся по 122, тебя же нет в системе по омс московской, тут она своя. Звонишь оператору, далее говоришь, что нет тебя в омс по Москве, вручную твои данные вобьют и усё.Доброго дня. Вот и моя очередь болеть ковидом, не простужался с 19 года, 20/21 год прожил, в 22 омикрон все же переборол меня.
конечно попасть в поликлинику это то ещё приключение. Вот мои наблюдения:
Тру Сторм)) звонок на единый номер для вызова врача на дом (я не хочу заражать других, диагноз не был подтверждён). Робот 122 рекомендует мне записаться на аудиоконсультацию. Я соглашаюсь, иду на мос ру, заполняю и жду. Звонят через 5 часов, говорят полис у вас не московский, так шо иди болей в уголочке. Начинаю смотреть почему же ОМС другой, оказывается надо в базу добавлять, а это в мфц идти (логика пиздец, какая разница чья страховка, она ведь есть. Что даст доступ в базу данных, не понимаю.), думаю ну ладно, вызову врача. Опять робот 122, говорит иди ка ты в поликлиннику. Думаю, ну ладно, то есть если я не болею, то потенциально могу заразиться, а если болею, то могу заразить других. Вспоминаю, что у меня есть дмс, не могу восстановить доступ в Ингосстрахе, звоню им и они говорят, мол пиши в поддержку, но к тебе должны приехать врачи. Опять звоню 122, говорю роботу температура 38, тут 2 дом вопроса про тесты и опять «иди в поликлинику». Звоню в поликлинику, телефоны недоступны ?? В итоге утром съездил на такси, получил положительный результат, вернулся. Простите таксисты, но все вопросы к Минздраву.
Самое обидное, что я с работодателем плачу 200к налогов ежемесячно, чтобы не смог даже больничный дистанционно открыть.
Так а сейчас даже покупные тесты в госуслуги попадают автоматом, Димарик, с привязкой по куаркоду)))Всем привет!
Сижу в очереди в поликлинике тест сдать ?? Час назад в платной сдал, а сюда пришел, чтоб куар код был. Так вот такое чувство, что я из Америки приехал в недоразвитую Африку ?? Ну просто все сделано, чтоб люди страдали ?
Не, ну мы тоже не дураки по ночам до холодильника прогулятьсяи потом вся семья,по ночам ,атакует холодильник,. всё равно нам, дуракам с железками,не понять их,раскрепощенных,счастливых людей,
Вот тут должны помочь таблеткиНу чо братан могу сказать , вспоминай где очки )))))
Если вспомнишь, куда положила)Вот тут должны помочь таблетки
ты специально это сказал после прохождения Димкой квеста?Так а сейчас даже покупные тесты в госуслуги попадают автоматом, Димарик, с привязкой по куаркоду)))
Можно было в обычную поликлинику не ездить
В след раз умнее будет)ты специально это сказал после прохождения Димкой квеста?
А это у меня по всему дому сложнее вспомнить, что от чего ну и лучше в другие банки не перекладыватьЕсли вспомнишь, куда положила)
Если ты прав, то с этого дня я официально холостой!Так а сейчас даже покупные тесты в госуслуги попадают автоматом, Димарик, с привязкой по куаркоду)))
Можно было в обычную поликлинику не ездить
Это как?Если ты прав, то с этого дня я официально холостой!