Хочу устроить месяц бесплатного фитнеса, пройтись по клубам города с гостевыми визитами
Ахаха)))В телеге парень учудил сегодня, зря ребят не тусите там)) кажд.день песня))
МатематикВ телеге парень учудил сегодня, зря ребят не тусите там)) кажд.день песня))
ЛобачевскийМатематик
Было бы смешно, если бы не было так грустно... у одного 2 деления на шприце 250 мг, у другого во всей виале 250... они бы хоть матчасть учили или спросили кого...Лобачевский
Вопрос, кому из них больше не повезлоБыло бы смешно, если бы не было так грустно... у одного 2 деления на шприце 250 мг, у другого во всей виале 250... они бы хоть матчасть учили или спросили кого...
Поржал тоже ?В телеге парень учудил сегодня, зря ребят не тусите там)) кажд.день песня))
А такой там былПоржал тоже ?
Это хорошо ещё, что не подумал, что во всей виале 250 мл и всю виалу бы захерачил ?
Как говорят врачи: нет полностью здоровых людей, есть недообследованные! ?Серёг,тоже бы стоило это сделать,полное обследование,но на примере Димки питерского,лучше умру внезапно в неведение ,чем знать что там букет болячек и ничего не лечиться???
Лен,ну что сказать, сейчас мало кто даже для себя,ни то что по фаршу,но и по упражнениям нихочет заморачиваться,пришли в зал ,есть тренер всему научит,как думают,Было бы смешно, если бы не было так грустно... у одного 2 деления на шприце 250 мг, у другого во всей виале 250... они бы хоть матчасть учили или спросили кого...
Дим,согласен,но ну его нафиг,пусть мои болячки со мной живут потихому до старости,инкогнито,тк знакомиться с ними нехочу???Как говорят врачи: нет полностью здоровых людей, есть недообследованные! ?
Всем привет!
Только чаще зачеммнетренерясамвсеумею я про таких всегда думаю, что либо убьется, либо покалечится ?Лен,ну что сказать, сейчас мало кто даже для себя,ни то что по фаршу,но и по упражнениям нихочет заморачиваться,пришли в зал ,есть тренер всему научит,как думают,
Ну дело конечно твое, но ты уже не молодой и вот так своей жизнью распоряжаться ну хз, дело твое)Дим,согласен,но ну его нафиг,пусть мои болячки со мной живут потихому до старости,инкогнито,тк знакомиться с ними нехочу???
Димка, сейчас полетят тапки и ни разу не ГуччиНу дело конечно твое, но ты уже не молодой и вот так своей жизнью распоряжаться ну хз, дело твое)
Чем раньше диагностируешь болезнь, тем больше шансов ее вылечить
Лен, никто кидать не будет,у каждого свое мнение,и к Димке нужно прислушаться,но я живу по другому,всё мы там будем,и сколько отведено ,столько и проживем,Димка, сейчас полетят тапки и ни разу не Гуччи
Да были такие , на Доче один вхерачил себе 10 млл пропа сразу , разделил на два пяти кубовых и в два полужопия всандалил ))Поржал тоже ?
Это хорошо ещё, что не подумал, что во всей виале 250 мл и всю виалу бы захерачил ?
М-да....как говорится, Лёха "стране нужны герои, п*изда рождает дураков" ? ?Да были такие , на Доче один вхерачил себе 10 млл пропа сразу , разделил на два пяти кубовых и в два полужопия всандалил ))
Было это давно .