Гиря
В чём то шарит
Да там вообще, ни чихнуть, ни пукнуть - ооочень опасно)Особенно если болеешь и кашель есть.После молока с селедкой кашлянуть боишься лишний раз
Да там вообще, ни чихнуть, ни пукнуть - ооочень опасно)Особенно если болеешь и кашель есть.После молока с селедкой кашлянуть боишься лишний раз
Я бы уже с ума сошёл ?тут -12 было как то ) дубарь такой для насИ у нас потеплело, сегодя -28 максимум, а до этого с декабря морозы за -40 стояли. Давненько такого не было, чтоб аж три месяца подряд, ну почти подряд, падал мороз до -33 периодически.
Можно полные штаны навалить.Да там вообще, ни чихнуть, ни пукнуть - ооочень опасно)
Как то в детстве видел, как черное море замерзло у берегов в феврале месяце, ну как замёрзло, корка льда была в прибрежной зоне (год 1985 примерно), сколько было морозу не знаю, но снег на улицах не таял, в Геленджике. Но, мне было не холодно, наоборот радовались снегу, снеговиков лепилиЯ бы уже с ума сошёл ?тут -12 было как то ) дубарь такой для нас
Ваня ложись со мной.Ну лег.Ваня сунь мне.Ну сунул.Ваня теперь высуни.Ну высунул.Теперь опять сунь.Да ну тя нах...сама не знаешь че хочешь.Ваня приходи ко мне вечером.Зачем? Ну родителей не будит.И что? Ляжем с тобой в кровать.Зачем? Отье-ешь меня.А-А-А намек понял!
как раз щас тренюНе успеваешь? Так тренироваться надо.
у меня тоже жкт усваивает молоко с селёдкой огурцами. Даже водку молоком запивал и все ок)))Да мне как то пох...Я и с селедкой и с огурцами пил молоко и ни чего...
Ну уж под водку там точно все свернётся и дезенфиуирвется )))у меня тоже жкт усваивает молоко с селёдкой огурцами. Даже водку молоком запивал и все ок)))
хз) но дно не сорвало)))Ну уж под водку там точно все свернётся и дезенфиуирвется )))
Напиши Алексею в телеги, @AlexeyBaltika1Ребят помогите разобраться в проблеме , зарегал аккаунт в магазине 24 февраля , 25 февраля оформил заказ и оплатил его , написано было сперва что трек через 7 дней , а с первого марта было написано о переносе до 15 дней , а сегодня когда хотел зайти проверить , то почему то писало что такого аккаунта и емейла не существует, я удивился и решил проверить попробовав зарезать снова на эту же почту , и оно вновь зарегистрировалось ! Я так понял что мой аккаунт по каким то причинам был удалён и заказ тоже , скриншоты заказа и оплаты прилагаю ниже , и скриншоты о повторной регистрации после обнаружения удаления моего аккаунта на один и тот же емейл.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Напиши Алексею в телеги, @AlexeyBaltika1
Думаю решит вопрос оперативно
Так я уже все сведения собрал , ты и сам видишь , мне смысла нет выдумывать из-за каких то 16к , у меня до этого аккаунт был с заказами общей суммой 481к рублей , 25% скидка была постоянной, я его к сожалению утерял , писал в тех поддержку на сайте магазина , мне вернули на новый аккаунт 30% скидку , но никаких сведений о заказе на нем нетРешай вопрос через него. Собери все нужные сведения и отправляй
Нет! Я 4 дня не заходил на профиль в магазине , сегодня решил проверить и меня не пускало пока опять на этот же емейл зарегал аккаунтМожет сам накосячил как то .. смотри внимательно и почту сверяй
Мой старый аккаунт же не удалили с 2014 года , где я очень много покупок совершил, но увы я сам утерял доступ к нему из-за разбитого телефона .Может сам накосячил как то .. смотри внимательно и почту сверяй
Да я сам не понимаю что к чему ) мог бы помочь - помог ) но я такой же клиент как и ты не более .. запроси в банке выписку по переводу что бы весь номер карты был виден и отправляй доказательства перевода на карту которую указали в заказе. Номера нет что ли заказа ? Не сохранил ?Просто я хочу понять , мой заказ вообще будет отправлен или нет , я честно говоря в неведение .
Погоди не переживай, если Алексею все данные отправил, значит разберётся что случилось,Просто я хочу понять , мой заказ вообще будет отправлен или нет , я честно говоря в неведение .