Всем привет, хоть в зале о политике все молчат, так бы здесь и остался ))
Нам ли быть в печали?)Ну,уж,Серега,не нам это говорить с Лёшиной стипендией.
Тоже задрало... из каждого утюга. В телеграмм просто в чаты не захожу, чтоб этот срач не читать...Всем привет, хоть в зале о политике все молчат, так бы здесь и остался ))
Подсадили)))А я подсел на сырники. Как наркоман. Уже полгода каждое утро завтракаю только только сырниками с какао) Посмотреть вложение 2713
Ну шикарно)) но пресс не увидишь на них)))А я подсел на сырники. Как наркоман. Уже полгода каждое утро завтракаю только сырниками с какао) Посмотреть вложение 2713
Я сам подсадился с огромным удовольствием) Бомбическая тема, которая мне вообще не способна надоесть. Утром, когда не выспался и не хочется вставать, я вспоминаю какой роскошный завтрак меня ждёт и встаётся гораздо легче)Подсадили)))
Обожаю со сгущенкой или мёдом?О, масленица ведьблинов напеку
![]()
Приворот, не иначеА я подсел на сырники. Как наркоман. Уже полгода каждое утро завтракаю только сырниками с какао) Посмотреть вложение 2713
Он уже есть) И продолжает проявляться вопреки) И вес продолжает так же снижаться. Талия в объёме падает на глазах. Это хорошо заметно по ремню. Ребра пресса видны уже даже без напряжения. Ну у меня в инсте есть это все) Может думаю ГР так на меня действует?Ну шикарно)) но пресс не увидишь на них)))
Я со сметаной люблюОбожаю со сгущенкой или мёдом?
И любимая рядом)Я сам подсадился с огромным удовольствием) Бомбическая тема, которая мне вообще не способна надоесть. Утром, когда не выспался и не хочется вставать, я вспоминаю какой роскошный завтрак меня ждёт и встаётся гораздо легче)
Так рис же и гречка. Но это на обед и ужин) Ясно что лучше с утра, но с утра у меня другие вкусняхи)
Да не. У меня гиперлояльная) Пообижаться на меня, балбеса иногда чуть чуть может толькоСо скалкой![]()
![]()
![]()
Это вы еще живете малоДа не. У меня гиперлояльная) Пообижаться на меня, балбеса иногда чуть чуть может только
С утра ваугречка (с) либо какая то другая крупа... могу без мяса, но всегда угли длинные на завтрак.Так рис же и гречка. Но это на обед и ужин) Ясно что лучше с утра, но с утра у меня другие вкусняхи)
Лен, там Оксана от Луки в гастрономе. Пробовала?С утра ваугречка (с) либо какая то другая крупа... могу без мяса, но всегда угли длинные на завтрак.