Serjo
В чём то шарит
Мы о спорте))) Про боксРомка все видит ?
Мы о спорте))) Про боксРомка все видит ?
Специалисты оочень широкого профиля)Из вирусологов в военных экспертов все переквалифицировались?
Он вроде не раз высказывал свою позицию..."мы один народ"...Ну автомат там достать сейчас не сложно. Вопрос за кого…
Не внимательно смотришь мои сторисы)хвалил ребра пресса, а сфоткал плечевой пояс))))
Серега, сторисы это фото в инсте?)))Не внимательно смотришь мои сторисы)
Это короткие видеоистрии в инсте, да. У меня и сейчас в инст до вечера висит актуальное видео, с текущей формой, прессом, без фильтров и "задранной" камеры. Регулярно выкладываю сторисы для подписчиков со своей трансформацией. А она есть и существенная. Народу интересно, подписываются, смотрят, обсуждаютСерега, сторисы это фото в инсте?)))
Ну молодец, что мотивируешь кого-то.Это короткие видеоистрии в инсте, да. У меня и сейчас в инст до вечера висит актуальное видео, с текущей формой, прессом, без фильтров и "задранной" камеры. Регулярно выкладываю сторисы для подписчиков со своей трансформацией. А она есть и существенная. Народу интересно, подписываются, смотрят, обсуждают
Да. Постоянно пишут. Интересуются, благодарят за мотивацию, как минимум несколько человек вдохновившись, начали ходить в зал. Приятно)Ну молодец, что мотивируешь кого-то.
Надо пойти выложить, как я ем вдруг кто то похудеет ?Да. Постоянно пишут. Интересуются, благодарят за мотивацию, как минимум несколько человек вдохновившись, начали ходить в зал. Приятно)
Я кстати веду рубрику с правильным питанием. Видосы делаюНадо пойти выложить, как я ем вдруг кто то похудеет ?
Мы про форум говорим. Хвалился то здесьНе внимательно смотришь мои сторисы)
Век Вольво не видать?Тяжеленная посудина и в моих цепких лапах... да, я б запретила но для установления и поддержания порядка в одном, отдельно взятом семействе думаю, что можно к тому же, вы ведь никому не расскажете Посмотреть вложение 2715
Ну так это платежная система от эпплА Эппл Пэй это как бы и есть Эппл. Не?
Тоже жду посылку из США, 26 февраля в Лондоне уже была, но вот доедет ли до меня не понятноА еще радуюсь, что ко мне посылка из Швеции приехать успела. Хз, как там теперь с этим ?
Я понял из твоего поста, что эпплпэй и гугглпэй сказали, что они не будут работатиь в России.Ну так это платежная система от эппл
Всем привет!
Нет, дело именно в эппл и гугл пэй, именно они сказали, что не будут работать, а не эппл