то есть Романыч дает добро?))Можно кушать)))
Поздравляю, Макс, молоток ?Да вполне, исходить что начали с 04.02 с веса 92 кг привез я уже 06.03 79кг четко как и должен вешать в классике рост/вес
Макс выложи в ветку славы кубки, ну и что при поддержке Алекса был.Доброе утро всем и анаболизма, помчу скоро на семинар со скоромным, вчера перед соревами был сегодня к нам привезли??
поздравляю,Макс!Доброй ночи всем!
Все вернулся домой!)
Формой доволен тем более мы лепили её с тренером с 4февраля, вообщем два Кубка, две медали в копилку, классика и пляжники 2место ! Дальше лучше впереди SPS ??
Спасибо @Алексей Балтика за поддержку и всем кто болел и смотрел!
Всех обнял, пора на бок день был тяжелый + дорога за рулем.
Поздравляю,Макс,красаущик!!!Доброе утро всем и анаболизма, помчу скоро на семинар со скоромным, вчера перед соревами был сегодня к нам привезли??
Да,Женька,пусть лежит трен пока.Сейчас он тебе точно не нужен.Трен хотел пустить , а теперь задумался , кровь он сука явно более жидкой не сделает ?
Поздравляю, Макс, молоток ?
Макс выложи в ветку славы кубки, ну и что при поддержке Алекса был.
поздравляю,Макс!
Спасибо друзья, всех обнял ??Поздравляю,Макс,красаущик!!!
Да, после инфаркта вернул форму и почти оторвал ее на жимеСмотрю грудная надорвана да?
операцию не делал значит, не сшивал?Да, после инфаркта вернул форму и почти оторвал ее на жиме
Эта форма была самая последняя что кидал на фото ранее . После этого пришлось сказать себе стоп если хочу дальше жить ?
Не, она оторвалась возле акрамиона плечевого , если быть точнее то где переход от грудной к передней дельте , когда двойной бицепс спереди показываешь это видно , ибо участок впалый сразу.операцию не делал значит, не сшивал?
у меня там же примерно а возможно также, я просто не делал ничего. у меня даже вена сместилась которая уходит в переднюю дельту вертикальноНе, она оторвалась возле акрамиона плечевого , если быть точнее то где переход от грудной к передней дельте , когда двойной бицепс спереди показываешь это видно , ибо участок впалый сразу.
И у меня такжеЖесть, но у меня рука была чёрная от плеча до кисти , но сама грудная не чернела .
Видео нет??Пиз,ц Ян дисквалифицировали, а так всё хорошо шло?