Тогда фенил уж если на то пошлоЯ наверно немного не в тему сейчас, но начал ставить нандролол деканат по 05 кубика через день и как то дело веселее пошло, или я гоню что-то. Просто вроде так лучше чем ставить два раза в неделю
Сомнительно очень. Хотя бы 250 в неделю но тест нужен для нормального функционирования организма. Тестостерон выполняет более 100 функций в организме, помимо анаболической, тренболон не является заменой тестостерону.Слышал не раз за курс тренболон соло. интересно как он проходит без теста, пробовал кто?
Просто несколько раз слышал что трен это именно тот преп который можно в одиночку принимать
Нене, прикол именно в длинном эфиреТогда фенил уж если на то пошло
Если заходит так, то ставьНене, прикол именно в длинном эфире
Я вот тоже не понял трен соло, вот и решил узнать ,интересно стало.Сомнительно очень. Хотя бы 250 в неделю но тест нужен для нормального функционирования организма. Тестостерон выполняет более 100 функций в организме, помимо анаболической, тренболон не является заменой тестостерону.
Пробовал, ппц цнс придёт очень быстро.
Всё норм. Заблокировали Apple Pay только для санкционных банков, информация из официальной поддержки Apple, только что звонил. Узнал ещё, что гарантия на устройства работает, но только для айфонов выпущеных для российского рынка, такая постанова у них с 11 айфона пошла, раньше была всемирная гарантия.P.S. Я не хочу андроид
@bcd181072 Чё делать будем? Я на всякий обновление автоматическое отключил
В Москве было норм с продуктами в 80-е.Я 1983 года рождения. Не помню изобилия на прилавках.
Секса не было, но презервативы былиКаки таки презервативы? В СССР секса нет ?
Банан едят, не?Мне тоже пухлые губки больше нравятся...особенно когда ими эт самое, ну вы поняли ?
то слухи. Не стоит всегда верить слухам.А я взял ее уже. Просто потом на разные слухи наткнулся и решил к вам зайти спросить. А то щас на форумах задам вопрос и полезут в диалог и кто пробовал, кто не пробовал и троли.
А так я понял, спасибо.
Капитан Кокс - отличный статус для Кащея)))Про напитки: ну Андрюха понятно, а Антоха вроде по коксу у нас?) Не?))))
СвистятБанан едят, не?
Это ты о 90-х.Нихуя....в моих воспоминаниях-это очередь с утра за хлебом и талоны на сахар и прочее. Шоколадку делили по плиточкам и растягивали удовольствие. Вместо масла был маргарин Рама...и заебись он мазался на хлеб и жрался. Зеленые бананы клались в холодильник, чтоб доспеть. И разводимая отрава в виде Юпи и Инвайт... Не жизнь, а сказка.
Ага, а капитан Кокос тому, кто гонаду раздобыл ?Капитан Кокс - отличный статус для Кащея)))
Трендик пожеще дека Дика будетСлышал не раз за курс тренболон соло. интересно как он проходит без теста, пробовал кто?
Просто несколько раз слышал что трен это именно тот преп который можно в одиночку принимать
Я как то пробовал его соло, не помню почему так решил...ставил энку и без теста. Тогда мне очень даже понравилось и хорошо, что хорошо всё закончилось ?Слышал не раз за курс тренболон соло. интересно как он проходит без теста, пробовал кто?
Не не, только без зубов чурБанан едят, не?
Подтверждаю, Андрюха, дочка уже перекинула все и угостил меня квасом с проверкой тинька, через апл пэй, усё получилосьВсё норм. Заблокировали Apple Pay только для санкционных банков, информация из официальной поддержки Apple, только что звонил. Узнал ещё, что гарантия на устройства работает, но только для айфонов выпущеных для российского рынка, такая постанова у них с 11 айфона пошла, раньше была всемирная гарантия.
Всегда знала, что ты извращенец ? кстати, анализы на этом не сдавал?Я как то пробовал его соло, не помню почему так решил...ставил энку и без теста. Тогда мне очень даже понравилось и хорошо, что хорошо всё закончилось ?