Кащей
Капитан "Кокс"
Так стирать придется же презервативы ???А что они там без Дюрекс делать будут,или тоже перейдут на импорто замещение,"гусарские"???
Так стирать придется же презервативы ???А что они там без Дюрекс делать будут,или тоже перейдут на импорто замещение,"гусарские"???
Ну,эти соски,Серега,не потеряются.Не переживай за них.Ну я тебе так скажу, что там не кассиры из пятерочки работают. И это не икеа, где 100500 персонала. В МСК(в D&G) заходили с корешем...там такие соски были в магазе...
И те-в основном нерусские,да,Дим?Я не понимаю зачем эти то магазины закрывать, чем они русским то навредят? Я думаю меньше 1% там одевается
Да при чем тут летуаль, это же не дом моды люкс класса.Летуаль сеть 12 тыс сотрудников. Все связано. У меня полно девчонок обычных там работает знакомых.
В эскорт.Летуаль работает. Меня другое беспокоит...куда тысячи инстасамок работать пойдут
А чьи бренды Летуаль и десятки других российских компаний продаёт?Да при чем тут летуаль, это же не дом моды люкс класса.
Ну будем мыться дягтярным мылом и пахнуть тройным одеколоном вообще пофигуА чьи бренды Летуаль и десятки других российских компаний продаёт?
А чьи бренды Летуаль и десятки других российских компаний продаёт?
[/Q
Да причём тут продаёт и магазины люксовой херни. Отделяем мух от котлет.
Все рыдаем, братан.Плачу,?,но кто знает что это за группа,расскажите?
Плачу,?,но кто знает что это за группа,расскажите?
Ну Louis Vuitton, Луи Витон по-русскиДимка @spbdab твой выход
Да испанцы одни и армяне))И те-в основном нерусские,да,Дим?
Ну мы можем спросить сколько можно набрать с банки протеина, где хгч и когда завоз ? а так нас Димка одной фотографией опять всех унизилНе форум а балаган
Да почему унизил то? Просто поделилсяНу мы можем спросить сколько можно набрать с банки протеина, где хгч и когда завоз ? а так нас Димка одной фотографией опять всех унизил
Унизил, унизил просто показал - это фото из серии Папайка и бургер, напримерДа почему унизил то? Просто поделился
Ну я значит просто бургер из золота показал))) Цель была просто показать)Унизил, унизил просто показал - это фото из серии Папайка и бургер, например
Да поняли мы иди обниму у тебя и так стресс ?Ну я значит просто бургер из золота показал))) Цель была просто показать)
Вы что где то рядом находитесь)))) всем привет!Да поняли мы иди обниму у тебя и так стресс ?