Километрах в 820 приблизительноВы что где то рядом находитесь)))) всем привет!
Километрах в 820 приблизительноВы что где то рядом находитесь)))) всем привет!
Дык оно никуда не исчезнет из продажи, просто будут завозить неофициально и несколько дороже. В общем, те кто мог это себе позволить раньше, будут и дальше это покупать. Ну, почти всеФранцузская группа компаний LVMH, куда входят крупнейшие дома моды люкс класса, временно закроет 124 магазина в России, сообщил представитель компании, передает AFP.
@spbdab Димасик, иди обниму
Парфюмерия это тож их прерогатива, ну та, которая их брендов.Речь пока идёт о магазинах(люксовых брендах, бутики). Про парфюмерию пока речь не идёт.
Да и те же айфоны. Ну наладят частники доставку из Белоруссии или Казахстана например. Так что истинные яблочники точно не останутся без своих гаджетов.Дык оно никуда не исчезнет из продажи, просто будут завозить неофициально и несколько дороже. В общем, те кто мог это себе позволить раньше, будут и дальше это покупать. Ну, почти все
За 500тр ))) Блядь, да похуй! Проживем без смартфонов)))Да и те же айфоны. Ну наладят частники доставку из Белоруссии или Казахстана например. Так что истинные яблочники точно не останутся без своих гаджетов.
Давно пора)))За 500тр ))) Блядь, да похуй! Проживем без смартфонов)))
Ты какого года выпуска?Давно пора)))
Будем морзянкой общатьсяТы какого года выпуска?
Я не про цену сейчас. А про то что все ограничения найдут способ обойти, кому нужно. Запчасти для машин они не будут поставлять))) Так их оригинальные запчасти по космическим ценам я и не покупал никогда. Зачем мне их оригинал, если есть не оригинал не худшего качества в разы дешевле. Как дженерик в лекарствах. Можно платить за препарат с именем, а можно купить с тем же дв, того же качества и в разы дешевле. Так что с запчастями проиграют только идиоты, которые решили их не поставлять, в надежде, что наши машины встанут))) Такой рынок запчастей потерять)))За 500тр ))) Блядь, да похуй! Проживем без смартфонов)))
Тут несколько другое: Apple всего лишь убрало из РФ свой официальный интернет магазин. А официальный реселлер её Re:Store продолжает работу по официальным каналам, цены только подкорректировали с курсом доллара. А техподдержка и сервисцентры официальные работают по прежнему. Лично пару дней назад узнавал в официальной техподдержке.Да и те же айфоны. Ну наладят частники доставку из Белоруссии или Казахстана например. Так что истинные яблочники точно не останутся без своих гаджетов.
Ну они же хитрожелтые и умеют считать денежкиТут несколько другое: Apple всего лишь убрало из РФ свой официальный интернет магазин. А официальный реселлер её Re:Store продолжает работу по официальным каналам, цены только подкорректировали с курсом доллара. А техподдержка и сервисцентры официальные работают по прежнему. Лично пару дней узнавал в официальной техподдержке.
Вот. Денюжки тут ключевое слово, а они их считать умёют В московском метро чаще встречал айфоны у пасажиров, чем смартфоны на андроид. В регионах по разному бывает, но в больших городах яблок тож овер дохуя. А это не только смартфон. Смартфон это всего лишь устройство для продажи подписок и софта. А это уже несколько другие деньги.Ну они же хитрожелтые и умеют считать денежки
Твои слава, да Богу в уши!Я не про цену сейчас. А про то что все ограничения найдут способ обойти, кому нужно. Запчасти для машин они не будут поставлять))) Так их оригинальные запчасти по космическим ценам я и не покупал никогда. Зачем мне их оригинал, если есть не оригинал не худшего качества в разы дешевле. Как дженерик в лекарствах. Можно платить за препарат с именем, а можно купить с тем же дв, того же качества и в разы дешевле. Так что с запчастями проиграют только идиоты, которые решили их не поставлять, в надежде, что наши машины встанут))) Такой рынок запчастей потерять)))
Да-да. У яблока в РФ огромное количество поклонников. Поэтому они пытаются усидеть на двух стульях. На этом фоне, полными даунами и отчаянными лизателями задницы хозяина в ущерб себе, выглядит Самсунг. Это же просто пздц. У них колосаальный рынок, который они решили просрать в угоду заокеанскому господину. У них мало того что самая распространённая марка смартфонов на Андроиде, так и холодильники, сплит-системы, ноутбуки, кухонные плиты, микроволновки, ТЕЛЕВИЗОРЫ (самая популярная марка у россиян) и многое другое. Просто колоссальный рынок, который они решили покинуть. Их корейские собратья из КИА выглядят умнее. Пока что.Вот. Денюжки тут ключевое слово, а они их считать умёют В московском метро чаще встречал айфоны у пасажиров, чем смартфоны на андроид. В регионах по разному бывает, но в больших городах яблок тож овер дохуя. А это не только смартфон. Смартфон это всего лишь устройство для продажи подписок и софта. А это уже несколько другие деньги.
Китайцы не откажутся от этого куска пирога, благо конкурентноспособны и даже оченьДа-да. У яблока в РФ огромное количество поклонников. Плдтому они пытаются усидеть на двух стульях. На этом фоне, полными даунами и отчаянными лизателями задницы хозяина в ущерб себе, выглядит Самсунг. Это же просто пздц. У них колосаальный рынок, который они решили просрать в угоду заокеанскому господину. У них мало того что самая распространённая марка смартфонов на Андроиде, так и холодильники, сплит-системы, ноутбуки, кухонные плиты, микроволновки, ТЕЛЕВИЗОРЫ (самая популярная марка у россиян) и многое другое. Просто колоссальный рынок, который они решили покинуть. Их корейские собратья из КИА выглядят умнее. Пока что.
Однозначно. Ксиоми уже спокойно может конкурировать с Самсунгом. А там же не только Ксиоми. Китайцы сразу займут эту нишу)Китайцы не откажутся от этого куска пирога, благо конкурентноспособны и даже очень
Да говорят не такой уж он и колоссальный, процентов 5, не большеДа-да. У яблока в РФ огромное количество поклонников. Поэтому они пытаются усидеть на двух стульях. На этом фоне, полными даунами и отчаянными лизателями задницы хозяина в ущерб себе, выглядит Самсунг. Это же просто пздц. У них колосаальный рынок, который они решили просрать в угоду заокеанскому господину. У них мало того что самая распространённая марка смартфонов на Андроиде, так и холодильники, сплит-системы, ноутбуки, кухонные плиты, микроволновки, ТЕЛЕВИЗОРЫ (самая популярная марка у россиян) и многое другое. Просто колоссальный рынок, который они решили покинуть. Их корейские собратья из КИА выглядят умнее. Пока что.
Я из всех своих знакомых, которые пользуются смартами на андроиде, вижу только две марки. Это Самсунг и Ксиоми. Примерно в равных пропорциях. Остальные марки в пределах погрешности. Про телевизоры я вообще молчу. Где 5 процентов то? А остальные кто тогда, кого я не знаю. В бытовой технике процент Самсунга может поменьше конечно. Там ещё электролюкс, бош и некоторые другие, но точно не 5 процентов и думаю он в любом случае в пятёрке или даже тройке лидеров.Да говорят не такой уж он и колоссальный, процентов 5, не больше
Ясно. Я говорю именно про долю Самсунга в своём профиле по сравнению с конкурентами из этого же сегментаЯ про нашу страну сейчас говорю и долю импорта в этих компаниях. Территория большая, а населения немного.