Захотели ушли, захотели вернулись, "красота". Как то не правильно.OBI анонсировала возвращение на российский рынок
Международная торговая сеть магазинов строительных и хозяйственных товаров OBI планирует открыть все 27 магазинов на территории Москвы и Санкт-Петербурга на предстоящей неделе. Об этом сообщил на форуме в Москве начальник отдела закупок компании...news.mail.ru
Со "сменкой" ходят видимо, переобулись тут-же.Захотели ушли, захотели вернулись, "красота". Как то не правильно.
Денежки все любятСо "сменкой" ходят видимо, переобулись тут-же.
Вот именно. Нужно таких заставить платить огромный штраф в бюджет государства, если хотят вернуться. Чтобы другим было не повадно.Захотели ушли, захотели вернулись, "красота". Как то не правильно.
Зачем штраф ? Пусть возвращаються ,просто налогами обложить по самые яйца . Штраф заплатят один раз ,а налоги платить придётся всегда ))Вот именно. Нужно таких заставить платить огромный штраф в бюджет государства, если хотят вернуться. Чтобы другим было не повадно.
почему у меня ничего не вылезло?На оксане начали вылезать мышцы которых раньше никогда не видел, огонь преп !
А ты итак сильно крутаяпочему у меня ничего не вылезло?
Я бы не назвал его слабым препом, для рекомпозита само то, мож индивидуальнопочему у меня ничего не вылезло?
Надо бы тоже Оксану жахнуть)) проверю что у меня вылезит)))На оксане начали вылезать мышцы которых раньше никогда не видел, огонь преп !
Говорят настроение да хорошее на ней?)Я бы не назвал его слабым препом, для рекомпозита само то, мож индивидуально
Пока нравится. Может смена препа пошла на пользуГоворят настроение да хорошее на ней?)
Не, хорошее настроение от других витаминокГоворят настроение да хорошее на ней?)
Да ладно…от каких таких? Ни трен ни окси точно позитива в жизнь не вносят, там кукушка всаживается так нормальноНе, хорошее настроение от других витаминок
Не с этим я поспотрю,и то и то мне только в плюс,и кукуха на месте,даже не шелохнется?,Да ладно…от каких таких? Ни трен ни окси точно позитива в жизнь не вносят, там кукушка всаживается так нормально