Поработать вряд лиА что у нас так тихо? Жрете или решили поработать?![]()
Так в телеге наверно все))А что у нас так тихо? Жрете или решили поработать?![]()
Там тоже тихоТак в телеге наверно все))
Из зала только,приполз,ещё завтра с утра треня,?А что у нас так тихо? Жрете или решили поработать?![]()
Там и побольше можно фотку запилить. Вторую строчку сверху выбрать нужно.![]()
Наконец бля...
Мне сегодня уже дошло до сортировочного отделения, завтра уже заберу.О Сержику уже прилетелозначит и к нам скоро
Извещение забрала, на днях тоже забегуМне сегодня уже дошло до сортировочного отделения, завтра уже заберу.
Подключил в приложении электронные извещения. Думал, что быстрее узнавать приход посылки буду, чем ждать квиток. В начале так и было, но в последнии четыре месяца тишина, а бумажные извещения не приходят. Приходится трек на сайте запрашивать. Цифровизация блин...Извещение забрала, на днях тоже забегу![]()
Вот тоже думал, суббота, выходной, буду спать до полудня как минимум. Но не тут то было, в 5:45 проснулся без будильникаНеспящие русскоязычные, здравы будьте!)
Жрём на работе)А что у нас так тихо? Жрете или решили поработать?![]()
Привычка) тоже в выхи рано стал вставать по чему то?Вот тоже думал, суббота, выходной, буду спать до полудня как минимум. Но не тут то было, в 5:45 проснулся без будильника![]()
Почта халтуритПодключил в приложении электронные извещения. Думал, что быстрее узнавать приход посылки буду, чем ждать квиток. В начале так и было, но в последнии четыре месяца тишина, а бумажные извещения не приходят. Приходится трек на сайте запрашивать. Цифровизация блин...
сегодня в 4.30 проснулся в выходной)))Вот тоже думал, суббота, выходной, буду спать до полудня как минимум. Но не тут то было, в 5:45 проснулся без будильника![]()