Сейчас без отдыха пока, нужно к осени ещё выйти...потом моста ты сейчас делаешь мосты или нет?
я просто уменьшаю дозировку тестостерона оставляю один анаболик в не большой дозировке. Скажем тестостерон 500 мг и оксиметолон 100мг.Так с месяц курсю, потом добавляю тестостерона до 750 и 875 мг постепенно, меняю анаболик, через пару недель второй анаболик и все, выхожу на полноценный курс.
Пару недель вообще не тренироваться предлагаешь?Пара недель точно отдых от всего и потом пара недель фуллбоди.
Дим я тоже раньше так думал, но последний раз отдыхал аж 4 недели без тренировок, и что удивительно ничего не растерял.Пару недель вообще не тренироваться предлагаешь?
Я неделю и так не буду, у меня операция на десне будет и после нее неделю нельзя. Но просто после 8-недельного курса целых 2 недели не тренить?
А фуллбади я и так кстати последний год тренируюсь
Голень индейки для меня крайнее время идеальное мясо! Не сухое, вкусное, и белка нормально!
Может недельки хватит?Не так давно он тренироваться регулярно начал.Хотя,тебе виднее,ты-тренер.Пара недель точно отдых от всего и потом пара недель фуллбоди.
Как выдержал 4 недели?Всё равно же что то делал?Дим я тоже раньше так думал, но последний раз отдыхал аж 4 недели без тренировок, и что удивительно ничего не растерял.
Ничего не делал, ходил, ел, жил обычной жизнью.Как выдержал 4 недели?Всё равно же что то делал?
Я б хоть мешок пиздилНичего не делал, ходил, ел, жил обычной жизнью.
В июне в отпуск,много всякого в хозяйстве накопилось.Может тоже отдохну.Я б хоть мешок пиздил
Да,верная ссылка.Здравствуйте, подскажите пожалуйста я же могу смело заказывать на сайте который указан в шапке как актуальный на этом форуме (https://ok.gdegerthshop1.com/) ? Просто уже 1 раз попался)
СпасибоДа,верная ссылка.