ArturIvanof
Качёчек
Употребляешь только перед тренировкой или каждый день?Знаешь, я сначала делю ножом по ребру, а потом не получается, они крошатся.
Употребляешь только перед тренировкой или каждый день?Знаешь, я сначала делю ножом по ребру, а потом не получается, они крошатся.
Здорова Артур! Добавляйся в чат, напиши Ромычу, скинет ссылку на Телегу
ОкЗдорова Артур! Добавляйся в чат, напиши Ромычу, скинет ссылку на Телегу
Как сам?Ок
Спасибо.
Да как.Как сам?
смотри курсы соревнующихся топовых атлетом. Почему они такие огронмые,объемные,прорисованные и т.д.Ну,когда тест соло,то можно играть дозировками.Но когда к нему добавляется что то,так называемый курс,то дозировки тестостерона уменьшаются и идет увеличение дозы уже в пользу анаболиков.Я так это понял.
Классика тоже нужна, чтобы бодибилдинг окончательно не превращался в соревнования мутантов.смотри курсы соревнующихся топовых атлетом. Почему они такие огронмые,объемные,прорисованные и т.д.
Тестостерон там всегда не в ГЗТ дозировках Возможно анаболики преобладают в процентном соотношении,но и тестостерона там приличное количество. Грамм и выше.
Нам не желающим попасть на Олимпию понятно дело такие дозировки не нужны. Но и ставить в ГЗТ дозировках тест не нужно. Перед соревнованиями так ставят да,но и то это для классиков. Им бы влезть в категорию.Там посмотри нет по сути вообще объемов у мышц.Мышцы есть,но необъемные. А часто вообще просто плоские.
раз эта категория существует,то даКлассика тоже нужна, чтобы бодибилдинг окончательно не превращался в соревнования мутантов.
Так чтобы плюсы поймать от тадалафила,каждый день принимать надо.Употребляешь только перед тренировкой или каждый день?
Это у Ромы сейчас дозировки тестостерона близки к ГЗТ.Но даже 250 мг длинного теста дает,если не ошибаюсь,прмерно трехкратное превышение рефов.А 500 и выше+ анаболики вряд ли кто то из любителей-длясебяторов освоит на все сто процентов.Зато побочки словят сто пудов.Я это так понимаю.Не призываю никого ни на ту,ни на другую сторону.У всех своя голова есть.Просто высказал то,как понимаю этот подход к дозировкам.смотри курсы соревнующихся топовых атлетом. Почему они такие огронмые,объемные,прорисованные и т.д.
Тестостерон там всегда не в ГЗТ дозировках Возможно анаболики преобладают в процентном соотношении,но и тестостерона там приличное количество. Грамм и выше.
Нам не желающим попасть на Олимпию понятно дело такие дозировки не нужны. Но и ставить в ГЗТ дозировках тест не нужно. Перед соревнованиями так ставят да,но и то это для классиков. Им бы влезть в категорию.Там посмотри нет по сути вообще объемов у мышц.Мышцы есть,но необъемные. А часто вообще просто плоские.
Не обязательно побочки, Саня. Тест легко заходит, здесь большинство знают свой организм и жесткие побочки никто годами терпеть бы не стал. Дозировка своя комфортная давно определена.Это у Ромы сейчас дозировки тестостерона близки к ГЗТ.Но даже 250 мг длинного теста дает,если не ошибаюсь,прмерно трехкратное превышение рефов.А 500 и выше+ анаболики вряд ли кто то из любителей-длясебяторов освоит на все сто процентов.Зато побочки словят сто пудов.Я это так понимаю.Не призываю никого ни на ту,ни на другую сторону.У всех своя голова есть.Просто высказал то,как понимаю этот подход к дозировкам.
Не пиши результат только, я не смотрел еще)Смотрели Пулеметчика с Тарасовым?
даже неудобно такое спрашивать))
Твой спаринг-партнер?)Не пиши результат только, я не смотрел еще)
Всем привет!
Не исключено. Иначе чёй то они такие бодрые на гзт дозировках?Там наверняка инсулин и гормошка в стэке ышшо)))
Это только вершина айсберга. Озвучьте весь список пожалуйстаУ меня 125 мг теста идёт в неделю
Не могу)) глаза на лоб вылезутЭто только вершина айсберга. Озвучьте весь список пожалуйста
Вот, сразу видно ваыступающего атлета, сам накачался, а удругих пусть глаза на лоб повылязят. Вот то ли дело раньше было, 600 мг тренболона, грамм теста и к уткам в паркНе могу)) глаза на лоб вылезут