Руками грёб После того как самокат сломал ?Но одной ногой наверняка помогать пришлось?! ?
Руками грёб После того как самокат сломал ?Но одной ногой наверняка помогать пришлось?! ?
а выхлоп какой то с этого был? в чем была цель курса? сколько трена ставил?Я попробовал месяц так, но потом слил эту затею. Первая причина это то что от трена голову сносило из-за больших дозировок, ну а второе потому что без теста оставаться на курсе блин ну хз.
А так очень долго читал и смотрел что люди ставят разные эксперементы и капец какие довольные, но я не видел их анализов
Ну как не деньги, все равно жалко отдавать( Да и перспектива месяца без тачки тоже не очень радует…Ну не расстраивайся Димасик пол ляма для тебя не деньги )))) .
Сукааа, ржууууу ????
Ну а как ты хотел пока доставят в Великобританию пока сделают ,вот тебе и месяц )))Ну как не деньги, все равно жалко отдавать( Да и перспектива месяца без тачки тоже не очень радует…
Да если бы))) Это не выезжая из Питера месяц, если не большеНу а как ты хотел пока доставят в Великобританию пока сделают ,вот тебе и месяц )))
На одном участке было, ага, когда решили в горку подняться, он на середине решил остановиться ? ?Но одной ногой наверняка помогать пришлось?! ?
Лех, перебери Димону движку, че тыНу а как ты хотел пока доставят в Великобританию пока сделают ,вот тебе и месяц )))
Не е , я в глумурной технике не понимаю )) вот если бы он хотя-бы на гусеницах был , репу ещё бы почесал ))Лех, перебери Димону движку, че ты
Если мне не изменяет память, ставил он грамм трена в неделю. Но это не точно.а выхлоп какой то с этого был? в чем была цель курса? сколько трена ставил?
Братан, 4,4, дизель, он реально как трактор ревет, так что справишься ?Не е , я в глумурной технике не понимаю )) вот если бы он хотя-бы на гусеницах был , репу ещё бы почесал ))
Диман, тебя кто-то из наших сглазил. Помнишь, когда ты про покупку говорил, сказали что англичане ломаются)))Ахах) Гламурный мир вчера Рэнджик поставил в сервис, движок затроил((( Вскрытие покажет конечно, но ремонт 500-600 будет стоить... Но с другой стороны я знал на что иду, так что пох, прорвемся)
Так это все знают) Я был готов к этому) Ну ладно, не самое страшное, что может случиться, переживем как-нибудь ужДиман, тебя кто-то из наших сглазил. Помнишь, когда ты про покупку говорил, сказали что англичане ломаются)))
Ну и че там приговорили?Ну как не деньги, все равно жалко отдавать( Да и перспектива месяца без тачки тоже не очень радует…
Вроде другой спешел это был, с чеченского СПНЗЕсли мне не изменяет память, ставил он грамм трена в неделю. Но это не точно.
О, ничесе, я такой не пробовал ?@Папай Серега братан, открыл для тебя классый соус
Тебе должен понравиться, особенно его 3-й ингредиент
Посмотреть вложение 2774
Стружка в маслянном фильтре, дальше разбирать пока не стали. Скорее всего поршень прогорелНу и че там приговорили?