Рога копыта вырастутКороче поставил себе 5 кубиков болденона на днях, из ощущений и наблюдений, как будто поставил святой воды.
Ну началосьРога копыта вырастут
Разово?Короче поставил себе 5 кубиков болденона на днях, из ощущений и наблюдений, как будто поставил святой воды.
болд же мягкий сам по себе, им и бодяжут обычно другие масла если болючие попадаютсяКороче поставил себе 5 кубиков болденона на днях, из ощущений и наблюдений, как будто поставил святой воды.
Не не, я по мск уже пошёл ?Ты у себя будешь или в мск попытаешься пролезть?
В смысле превращаешься из упыря в человека? ? ?Короче поставил себе 5 кубиков болденона на днях, из ощущений и наблюдений, как будто поставил святой воды.
Второй пункт по самому больному прошёлсяВсех приветствую накачавшихся и не накачавшихся к лету
Да по 2,5 мл разбил на два укола и за раз поставил. Всё равно он долго включаетсяРазово?
А я знаю это, сталкивался с болючими препаратами и разбавлял их болденоном. Это я так, решил по угарать насчёт святой водыболд же мягкий сам по себе, им и бодяжут обычно другие масла если болючие попадаются
трансформируюсь в святого человека несущего светВ смысле превращаешься из упыря в человека? ? ?
Гамма?Начал ставит ТриТрен два года его не юзал , настроение и ощущения как в сказку попал )).