Тож так пробовал. В итоге вернулся к почти прежней дозировке.
закономерно. Не один АС не заменит тестостерон.Вот и я тоже с этой недели возвращаюсь к нормальным дозировкам теста, а то как то не так всё. Три месяца посидел по 250мг теста, не вкатило вообще.
Если сотку Евро мне вышлешь даже видео запилю ))))Лех, вскрываешь виалу, высыпаешь порошок на стол, берешь кредитную карту и свернутую купюру…
Всем привет!
Мне спрей не потравился только тем, что быстро заканчивается ? ?а чем не понравился спрей?
Не, тесто жалко переводить)Привет нюхачам! ? Вы так скоро и тесто нюхать начнете ?
Мож сахарОчень интересный момент сегодня был :
Утром сходил на тренировку, вроде всё зашибись, с трени пришёл на работу и чувствую стало жарко, вышел на улицу и чувствую как будто по лицу мурашки побежали и лицо как будто налило. По итогу что-то по плохело, пошёл на лавочку сел и как забомбило меня, ноги руки тяжёлые, обрубает, в горле подкатывает. Потом резко вспотел, замёрз и отпустило минут через 15 Где-то.
Так нефига и не понял что случилось, толи давление поднялось и резко уполо, толи хз. Было может у кого такое?
Больше на гипо похоже ?Очень интересный момент сегодня был :
Утром сходил на тренировку, вроде всё зашибись, с трени пришёл на работу и чувствую стало жарко, вышел на улицу и чувствую как будто по лицу мурашки побежали и лицо как будто налило. По итогу что-то по плохело, пошёл на лавочку сел и как забомбило меня, ноги руки тяжёлые, обрубает, в горле подкатывает. Потом резко вспотел, замёрз и отпустило минут через 15 Где-то.
Так нефига и не понял что случилось, толи давление поднялось и резко уполо, толи хз. Было может у кого такое?
Не мож а действительно сахар .Мож сахар
Ты давай не увиливай ?Привет нюхачам! ? Вы так скоро и тесто нюхать начнете ?
Скорее всего гипоБольше на гипо похоже ?
Мож сахар
Больше на гипо похоже ?
Не мож а действительно сахар .
Голова конечно плохо работала, но под рукой был энергетик и вроде когда его выпил то тогда полегчало. Да, наверно сахар. БляСкорее всего гипо
Это гипо. Сахар упал у тебя. Не нужно энергетик для этого . Именно сладость какая нибудь быстро усвояемаяТам смотрите какая тема. От болденона жор дикий и утром не успел покушать и пошёл в зал, была тяжёлая треня и после зала тоже не покушал и через какое-то время накрыло.