Ахах, да уже были вопросы, типа а когда ты мне на Ягуаре разрешишь за рулём прокатиться?))) Я сказал - забудь!))Очень было жаль Ягу, аж челюсть свело)))
Ну придется купить ей на др че-нибудь что не жалко ??

Ахах, да уже были вопросы, типа а когда ты мне на Ягуаре разрешишь за рулём прокатиться?))) Я сказал - забудь!))Очень было жаль Ягу, аж челюсть свело)))
Его и возьмёшь? Вместе с инструктором тоже? Ну че...хороший и безопасный вариант, да ?Ахах, да уже были вопросы, типа а когда ты мне на Ягуаре разрешишь за рулём прокатиться?))) Я сказал - забудь!))
Ну придется купить ей на др че-нибудь что не жалко ??Она на митцубиси ASX училась, вот наверное его и возьму
Да не, че мне инструктор то плохого сделал? ?Его и возьмёшь? Вместе с инструктором тоже? Ну че...хороший и безопасный вариант, да ?
Кстати,тоже замечал,что после еды рубит спать. Почему?Да гречку и не мешаю. А с рисом большого опыта просто варить на воде у меня нет. Я вообще его стараюсь не есть, потому что после него рубит на час примерно. Хочется просто лечь и поспать. Поэтому ем другие крупы, рис изредка, пару раз в неделю
Я тоже говна накупил,щас буду хомячить,мне можно?Я смотрю вы тут все о еде опять) А я чет держу режим, прям рад за себя ?? Жена на права вчера сдала, сегодня получила. Заказали пицц там и всякого такого говна) Так я даже не притронулся ??????
-Дорогой, я сделала блинчики и немножко разбила машину.Очень было жаль Ягу, аж челюсть свело)))
Твоя то машина цела, а то ты недавно фото этих жирных салфеток выкладывал-Дорогой, я сделала блинчики и немножко разбила машину.
-ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?!
-Блинчики....?
Думаю, что по причине более высокого ГИ у рисаКстати,тоже замечал,что после еды рубит спать. Почему?
Не притронулся - это ел без рук, Димка? ?Я смотрю вы тут все о еде опять) А я чет держу режим, прям рад за себя ?? Жена на права вчера сдала, сегодня получила. Заказали пицц там и всякого такого говна) Так я даже не притронулся ??????
Да так то плохого сделал больше...он учил жену на права ?Да не, че мне инструктор то плохого сделал? ?
Нет жены - нет проблем и есть блинчики ?Твоя то машина цела, а то ты недавно фото этих жирных салфеток выкладывал![]()
![]()
![]()
Думаешь не пропал твой мастер-класс?Не притронулся - это ел без рук, Димка? ?
А меня с кофе, почему так))Кстати,тоже замечал,что после еды рубит спать. Почему?
Семинихина и Линдовера смотрю, позитивные парни, много хорошей инфы по тренямАвтор: Юрий Бомбела рекомендую к прочтению
Фармацевтика в Индии
Фармацевтика Индии - личные впечатления! Если бы на планете Земля проводился конкурс на самую удивительную страну, то победу в нем – практически без вариантов – одержала бы Индия. Я и раньше считал эту страну средоточием различных чудес – не всегда, правда, со знаком «плюс», а по возвращению из...alexeybaltika.com
Отсутствие рук - ещё не означает, что ты будешь голодным, конечно ? ? ?Думаешь не пропал твой мастер-класс?![]()
![]()
![]()
Бомбелла хоть годной инфы больше дает, эти же натуралы)))Семинихина и Линдовера смотрю, позитивные парни, много хорошей инфы по треням
За меня сожри там че-нибудь, я в завязке)))Я тоже говна накупил,щас буду хомячить,мне можно?
У него они были бы размером с половник)Ты точно нет![]()
![]()
слушай, а чего так скромно промолчал, что выпустили твои именные ложки? Правда, формат немного не твой, конечноПосмотреть вложение 812