Сверху пятёрик, снизу по 100 рублей ?)))
Сверху пятёрик, снизу по 100 рублей ?)))
Кукла из газеты))Сверху пятёрик, снизу по 100 рублей ?)))
Я там только Катюху вижу)))Кукла из газеты))
Я не качек)Еще говорят качки тупые
Тут на кого не глянь - все при бабках
Курс был суст 250, трен э 100,нанфенил100,через день, гспг почти отсутствует, ладно, движемся дальше, ?Посмотреть вложение 868вот и сдал гспг???а ещё маст хочу зарядить?
Ее лучше не показывай ?Есть. На жопе шерсть)))
Тысячу лет уже не видел денюшку с резиночкой..лепота ? ?
Красава !!!! ЭХ если бы не кровь ...................От препарата слева не стоит, от препарата справа стоит. Не перепутать бы Спасибо гастроному и Алексею за качество препаратов и безупречную работу!
Ты давай не завидуйНет это Вовику правительство премию выписала за доблесь честь и отвагу
И не цепляю я к тебя Вов но когда ты написал что мороз- 43 и ветер 20 метров в секунду, я как человек
Служащий знаю что такое ветер 20 метров в секунду и как ИЛы боком садились при таком ветре а вся остальная ВТА уходила на другие аэродромы . А у тебя всего то лишь лицо чуть не лопнуло)) значит широкое лицо )))
Привет гусары !!
Готово!Дим выложи в этой теме если не трудно, и вообще можно постить бои туда, тема @Александр Чирков
Боевые виды спорта
Хотелось бы,чтобы Стипе опять победил.Он же пожарный ;) Миочич вырос сильно! Думаю переиграет гарилу.alexeybaltika.com
Ну я конечно все понимаю, лакипанч, все дела, но одно дело на улице можно уложить любого человека, который не готов и стоит расслабленный, а не в стойке, а другое когда человек ожидает этого в ринге. У нас в зале есть МСМК, он по молодежи Поветкина в нокаут отправлял и они вместе в сборной были. Так вот он реально на несколько голов выше всех КМС и МС. Он просто играется со всеми, а никто с ним ничего сделать не может)Дим, это же контактный вид! Нечему удивляться.
Там в теме более подробно разложил тебеНу я конечно все понимаю, лакипанч, все дела, но одно дело на улице можно уложить любого человека, который не готов и стоит расслабленный, а не в стойке, а другое когда человек ожидает этого в ринге. У нас в зале есть МСМК, он по молодежи Поветкина в нокаут отправлял и они вместе в сборной были. Так вот он реально на несколько голов выше всех КМС и МС. Он просто играется со всеми, а никто с ним ничего сделать не может)